ADM_Name) 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) =) Алфавит!=) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну хоть чтото отпишите ато мне скуцьно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 19 апреля, 2012 Классно))) еще бы дзеркальный эффект в низу не помешал бы, вообще красиво было бы. Но и так баннер очень впечатляющий + позитивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 апреля, 2012 WTF ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) WTF ??? Держи мнение при себе,а автору скажу красиво так держать)) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну хоть чтото отпишите ато мне скуцьно=) Киба. Я что-то сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Киба. Я что-то сказал. Ога, но не так грубо,просто пойми автор старался делал,а тут бац WTF и еще смайлик не забыл. Мог просто написать "Лично мне не нравится" Изменено 19 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2012 как понять wtf)? а баннер красивый) прикол для боксеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не грубо сказал и так. Уж простите меня за мою прямолинейность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 А что мне нравится + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 спосибо всем=)) и Ога и очень приятно(побарабану)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что сказать могу, для начала (отлично сделал) если конечное это ти сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 как понять wtf)? а баннер красивый) прикол для боксеров)) what the fuck баннер кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я банер от балды сделал..просто показал какие есть буквы...и поделился с вами... Брат говорит Собачки рокеры=) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 Невшибенно офигенно)) красава) темболее второй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeVeRN 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Красиво сделал Изменено 19 апреля, 2012 пользователем NeVeRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 спосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я в шоке. Общество деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я в шоке.Общество деградирует. Я не хочу показать себя придурком и сказать типа "Сделай лучше". Но шокироваться тут нам не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не хочу показать себя придурком и сказать типа "Сделай лучше". Но шокироваться тут нам не надо) Просто я не вижу чего-то особенного, над чем вы так вздыхаете и охаете . Уж простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 Просто я не вижу чего-то особенного, над чем вы так вздыхаете и охаете . Уж простите меня. пофиг, главное мне понравилось и мне хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 апреля, 2012 Обьясните мне, в чем смысл темы, и что это вообще такое?) (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 Обьясните мне, в чем смысл темы, и что это вообще такое?)(не сарказм) Общение на любую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 ADM Name сделаешь мне банерок? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты