IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) В шаре много сборок Так вот посоветуйте норм сборку (ну ясен пень не идеальную из шары епта...) на Хроники IT P.s Только писать с описание + и - Думаю не мне 1 нужна инфа в шаре сборок ппц скок все не пересмотришь ! Так что чуваки если вы не зая*лися читать текс ой букву Б пропустил ) Пишите ....(Это весомый аргумент ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 19 апреля, 2012 если же ты собираешься открывать проект то советую пв софт (ссылка на сервер) там пофикшены все дюпы и тд..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 если же ты собираешься открывать проект то советую пв софт (ссылка на сервер) там пофикшены все дюпы и тд..) сервер на кряк пв?не слышал советую фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 апреля, 2012 А может он успеет за первую неделю насобирать 3000 и купить клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 А может он успеет за первую неделю насобирать 3000 и купить клиентку В шаре много сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Открывался и не один раз на шаровой пв скажу честно не разу не подводила! а фрозены подводили.. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 19 апреля, 2012 В шаре много сборок Так вот посоветуйте норм сборку (ну ясен пень не идеальную из шары епта...) на Хроники IT P.s Только писать с описание + и - Думаю не мне 1 нужна инфа в шаре сборок ппц скок все не пересмотришь ! Так что чуваки если вы не зая*лися читать текс ой букву Б пропустил ) Пишите ....(Это весомый аргумент ) Темы подобного рода если память не подводит, создавались не однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 апреля, 2012 Открывался и не один раз на шаровой пв скажу честно не разу не подводила! а фрозены подводили.. в чем подводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 19 апреля, 2012 как это в чем? проект фейлился изза того что там багов немало=)) а вот насчет ПВ,скажу так,очень хорошая сборка,советую их,фрозены эт так.... на крайняк=-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 апреля, 2012 Возми L2x Только от Linkin, тот же фрозен только с дополнительными фиксами и защитой! Хороший разработчик, и очень быстрые фиксы + апдейт ) Ну а если есть деньги возьми пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Возми L2x Только от Linkin, тот же фрозен только с дополнительными фиксами и защитой!Хороший разработчик, и очень быстрые фиксы + апдейт ) Ну а если есть деньги возьми пв) тоже советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 апреля, 2012 L2j-X идет неплохая по ревизию за 8 октября включительно. Дальше уже муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Можно подробней о сборках без флуда плиз сборка + - какую советуйте шара или платные (предпочитаю шаровые деньги не печатаю) дебаты не в этой теме ok ? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) l2jlink REV и подробней Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Темы подобного рода если память не подводит, создавались не однократно. ну искать среди множества тем не легко тем более выходят новые и новые ревы новые команды сегодня 1 завтра 2 ну понятна суть... P.s Сорь за дабл и флуд ( ну ответить нужно .. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 апреля, 2012 PWSOFT + Хороший функционал , защита от пакетов , какая никакая , но есть защита от ДДоС. - Идет только под ПвП с дополнениями , в редких случаях под классику. Работают далеко не все скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 PWSOFT + Хороший функционал , защита от пакетов , какая никакая , но есть защита от ДДоС. - Идет только под ПвП с дополнениями , в редких случаях под классику. Работают далеко не все скиллы. Нужно наверно было с этого и начинать ... Под классику какой выбрать проект ? Чтобы можно было действительно запускать в "Мир" (ну конечно не 100% (таких вообще нет ) ну то с чем работать было бы разумно) P.s Шаровые было бы отлично Ну а "ПвП с ДоПоЛнЕнИяМи" можно сделать на любой сборке принципе Напомню: Добавлять ответы с описанием + и - (лучше только +++ чтобы были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 я пользуюсь L2RT норма пашут скилы,квесты, мало ресурсов хавает + исходы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 как я и говорил l2jlink + неплохая реализвация(лучше всяких прайдов,eon),подойдет как под классику и пвп с дополнениями(с крафтом не знаю) фикс багов и постоянные обновления - Датапак ровнять надо,обновления ждать долговато,поддержка не очень. Не советую брать кряк пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ок посмотрю пару вариантов ) Если есть еще что нибудь стоющее и с возможностью реализовать под ИТ Классика х5-10к Буду только рад !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть лучше http://l2maxi.ru/java/server/3790-interlud...8-zaschita.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты