knaif 79 Опубликовано 19 апреля, 2012 Люди помогите пожалуйста кто понимает что то в 3ds maxe Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Разве формат 3ds поддерживает анимацию ?=) Надо сохранять либо в сцену либо сразу в те форматы что вам нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 вопрос... какой вопрос ??=)почему нету анимации или как адаптировать или что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) a6y Можешь мануел снять как правильно сохранить, если не затрудни?! очень буду благодарен за помощь ) ADM_Name) Как адаптировать И почему нету анимации Как ее вобще можно сохранить с анимацией и сделать фаил obj и не потерять анимацию Изменено 19 апреля, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 19 апреля, 2012 a6y Можешь мануел снять как правильно сохранить, если не затрудни?! очень буду благодарен за помощь ) ADM_Name) Как адаптировать И почему нету анимации Как ее вобще можно сохранить с анимацией и сделать фаил obj и не потерять анимацию Формат obj не поддерживает анимацию... анимацию надо для линейки сохранять в psa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 ADM_Name) Как адаптировать И почему нету анимации Как ее вобще можно сохранить с анимацией и сделать фаил obj и не потерять анимацию для адаптации одного 3д макса нестанет...там надо ешо нескольно програм.... блендер или Zmodeler (Тчно непомню) веапон намного легче даптировать ....если найду кину мануал...как веапон может и с нпс розьберешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 апреля, 2012 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~(D)owCon~ 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Люди помогите пожалуйста кто понимает что то в 3ds maxe Скрытый текст Проблема в том, что за эту роботу с тебя много денег сдерут , тепе проше ( и бесплатно) самому обучиться этому ,но на это уйдет не мение года, , как у меня . но зато сможешь потом моделировать что то типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты