wolfey 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сборка нужна Interlude Планирую открывать сервер!Теперь по пунктам: 1)Что лучше открывать классику или нет?(конечно для заработка денег) 2)Какая сборка и почему лучше?(важно что бы хорошо держала онлайн и наименьшее кол-во багов Пишим + и - ,но желательнее только +++ С меня Спасибки P.S посмотрел много тем так и не определил хорошую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 апреля, 2012 1) Мего пвп с дополнениями 2) Ну можно пв-софт + создана для пвп, много нароботок - она платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 апреля, 2012 Зачем создавать 100 тем?Посмотри внимательно форум таких тем полно! 1) с дополнением для заработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 1)без дополнений для фана и для заработка 2)Сборку Лиону (есть самый последний кряк который попал в шару) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 1) Советую L2jx они уже догнали Пв 2) На нём только с дополнениями ставить. Там есть много интересных Функцый. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Лудше классик Советую http://l2maxi.ru/java/server/3790-interlud...8-zaschita.html не плохая Изменено 21 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лудше классик Советую http://l2maxi.ru/java/server/3790-interlud...8-zaschita.html не плохая есть ли там баланс классов?и рабочие ли эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Эпики паашут и баланс более менее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 21 апреля, 2012 Эпики паашут и баланс более менее.... просто скачал скорию эпики не пашут +нету баланса вообше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 апреля, 2012 просто скачал скорию эпики не пашут +нету баланса вообше ! Друг ты мой , я тебя удивлю , ты скачал не Скорию , а жалкое подобие на нее. На клиентсой версии все пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 21 апреля, 2012 Друг ты мой , я тебя удивлю , ты скачал не Скорию , а жалкое подобие на нее. На клиентсой версии все пашет. Я с тобой соглашусь,но к сожелению 4500 сейчас нету!Если не трудно покидайте ссылки на сборки с рабочими эпиками и каким то балансом меж классами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 http://l2rt.ru/products.html вот есть исходы + кушает мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты