TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята,кто поможет реализовать VIP роздел? Мне нужно допустим что би при входе в гм шоп в раздел у тебя просило карточку VIP допустим, без нее ти не можешь зайти в єтот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 21 апреля, 2012 Огоо классно придумал... Тоже хотелось бы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 21 апреля, 2012 как на хелсинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 апреля, 2012 Огоо классно придумал... Тоже хотелось бы узнать... через байпасс в классе RequestBypassToServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 Если би я знал что такое байпас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 апреля, 2012 Если би я знал что такое байпас =) Ну я тебе когда-то это делал только не довёл до ума, щас у меня нету времени тк мне есть чем заниматся надо сделать так : при нажатии на кнопку , "пробижаться" по инвентарю чара по оприделённому итему если итем = null то делать return если нет , то отсылать хмтл окно которое можно открыть только если есть данный итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 =( жаль что нету времени (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 21 апреля, 2012 может кто то сделает и выкинит сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 21 апреля, 2012 как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 как дела? не флуди. P.S. я думаю тебе тут не сделают за "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тему апаю, флуд там ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все оч легко выше пост есть там мутиш линк на квест в квесте events = 1 Cтавиш условия take на нужные итем количество 0 Если условия выполнено то идет переход на html в твоем квесте хз какое допустим vip.html если условия не выполнено то exit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все оч легко выше пост есть таммутиш линк на квест в квесте events = 1 Cтавиш условия take на нужные итем количество 0 Если условия выполнено то идет переход на html в твоем квесте хз какое допустим vip.html если условия не выполнено то exit.html Оно заберет итемы, а ему нужно чтобы проверка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все оч легко выше пост есть таммутиш линк на квест в квесте events = 1 Cтавиш условия take на нужные итем количество 0 Если условия выполнено то идет переход на html в твоем квесте хз какое допустим vip.html если условия не выполнено то exit.html Делать надо так как я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) if (player.getItem() > 57) if (player.Inventory() == 57) не понмню че точно Изменено 21 апреля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что если через проверку инвентаря на наличие предмета, а не запрос непосредственно предмета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 могу сделать за определенную плату, если нужно напиши 416 291 919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 могу сделать за определенную плату, если нужно напиши 416 291 919 красная цена 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 красная цена 150р человек напишет, мы обсудим все и потом уже я назову цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 человек напишет, мы обсудим все и потом уже я назову цену Не, я же ничего не говорю. Просто отписал своё мнение по данной работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Камикадзе я не чего не когда не укого не покупаю, я уже лучше пойду еди куплю чем тратить деньги на картинку,так что учти) а так то я знаю что только здесь iceman шарит в этом и к нему я прислушиваюсь всегда. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 я предложил я отписать или нет уже твое личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 а так то я знаю что только здесь iceman шарит в этом и к нему я прислушиваюсь всегда. а все тут мы кроме icemen , насрано прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 апреля, 2012 пойду покурю, может бить айсик когда то освободится и поможет а то тогда почти сделали но бил один шлак (гм шоп раздели не работали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты