Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сборка сервера L2J-Frozen rev.931 скажу спасибо) skype Fly1ink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сборка сервера L2J-Frozen rev.931 скажу спасибо) skype Fly1ink Мануалов в нете хватает, чем они не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мануалов в нете хватает, чем они не устраивают? java.io.FileNotFoundException: .\config\version\l2jfrozen-datapack.properties (╨ Э╨╡ ╤Г╨┤╨░╨╡╤В╤Б╤П ╨╜╨░╨╣╤В╨╕ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╨╜╨╜╤Л╨╣ ╤Д╨░╨╣╨╗) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at com.l2jfrozen.Config.loadDPVersionConfig(Config.java:456) at com.l2jfrozen.Config.load(Config.java:4485) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:188) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/version/l2jf rozen-datapack.properties File. at com.l2jfrozen.Config.loadDPVersionConfig(Config.java:466) at com.l2jfrozen.Config.load(Config.java:4485) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:188) Про эту ошибку в гейм сервере там ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мануалов в нете хватает, чем они не устраивают? +1 сам учился первые шаги в серверостроении и т.д в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 +1 сам учился первые шаги в серверостроении и т.д в нете набиватель постов, если такой умный скажи в чём проблема из-за чего ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 набиватель постов, если такой умный скажи в чём проблема из-за чего ошибка? скинь мне файл ./config/version/l2jfrozen-datapack.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 скинь мне файл ./config/version/l2jfrozen-datapack.properties из папки дамапака или с самого гс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 из папки дамапака или с самого гс? я же видь написал сылку на него из ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 http://rghost.ru/37709558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 я же видь написал сылку на него из ГС в папке датапака такой же путь как и в папке гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 а русские буквы убрать на пути к сборке не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 а русские буквы убрать на пути к сборке не?) Какие русские буквы?вот путь к сборке C:\L2jFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 а русские буквы убрать на пути к сборке не?) блин точно не глянул сначало на (╨Э╨╡ ╤Г╨┤╨░╨╡╤В╤Б╤П ╨╜╨░╨╣╤В╨╕ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╨╜╨╜╤Л╨╣ ╤Д╨░╨╣╨╗) привык искать сразу путь к проблеме =), да точно сделай путь к сборке все папки на анг языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 Какие русские буквы?вот путь к сборке C:\L2jFrozen хм... в ./config/version/l2jfrozen-datapack.properties нету нечего все норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 хм... в ./config/version/l2jfrozen-datapack.properties нету нечего все норма Вот и я хз чё за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Firepoint_IT_by_Silvein вот эту сборку только что поставил всё тоже самое сделал что и в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне кажется что то с датапаком в той сборке в ручную заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 java.io.FileNotFoundException: .\config\version\l2jfrozen-datapack.properties (╨Э╨╡ ╤Г╨┤╨░╨╡╤В╤Б╤П ╨╜╨░╨╣╤В╨╕ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╨╜╨╜╤Л╨╣ ╤Д╨░╨╣╨╗) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at com.l2jfrozen.Config.loadDPVersionConfig(Config.java:456) at com.l2jfrozen.Config.load(Config.java:4485) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:188) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/version/l2jf rozen-datapack.properties File. at com.l2jfrozen.Config.loadDPVersionConfig(Config.java:466) at com.l2jfrozen.Config.load(Config.java:4485) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:188) Про эту ошибку в гейм сервере там ничего не пишут неочём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 неочём не говорит? Если б о чём то говорило я бы спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) у тебя вообще существует l2jfrozen-datapack.properties?? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем 2face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 у тебя вообще существует ?? И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) вроде у фрозенов отдельно идет ГС и дата пак он достал с архива что то одно как я понял. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 И? чё "и", да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 чё "и", да нет? Если я его скидывал сюда, ясен хрен что он существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если я его скидывал сюда, ясен хрен что он существует Но не ясен хрен существует ли он там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты