siriys2009 0 Опубликовано 7 сентября (изменено) Приветствую, кто подскажет в чем может быть дело и поможет разобраться дам на пивко)? Установил стресс вэб Качал от сюда удалил что указанно вбиваю в адресной строке свой сайт ничего не происходит ошибка 500 хостинг Энди хост, до этого использовал сферу Изменено 7 сентября пользователем siriys2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 9 сентября в шаре есть типо СВ 14 скачай и радуйся , а если и ее не получится поставить то увы это уже от знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siriys2009 0 Опубликовано 10 сентября А что с 13? Сам не знаешь как поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 10 сентября 7 часов назад, siriys2009 сказал: А что с 13? Сам не знаешь как поставить? есть шара верися ее надо допиливать ручками но вполне рабочее чудо , главное иметь нывыки копировать вставить и можно поченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 12 сентября В 09.09.2024 в 19:05, KiberGen сказал: в шаре есть типо СВ 14 скачай и радуйся , а если и ее не получится поставить то увы это уже от знаний Почему-то весит в 3 раза больше чем должен Уже давно сделано рабочий на php7.4+ + поддержка PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 13 сентября А ещё лучше ставь сферу и не запаривайся с пережитком прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 сентября (изменено) В 13.09.2024 в 01:42, terege сказал: Почему-то весит в 3 раза больше чем должен Уже давно сделано рабочий на php7.4+ + поддержка PTS зачем платить за кота в мешке я просил когда то дайте ссылку на тестовый домен посмотреть обвязку , а если у вас принцип плати потом смотри то уж нет спасибо да и она особо не отличается от СВ13 только что поддержка ПТС и некоторые поправки , хз я брал шара СВ13 довел до ума стоит на 3 серверах уже более 2х лет проблем не возникало и так же работают на 7.4 пхп без проблем если нужно могу скрин сделать или же как писали выше ставить сферу она безплатная ну по еще и много стоит где и люди не жаловались Изменено 14 сентября пользователем KiberGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 сентября 7 часов назад, KiberGen сказал: зачем платить за кота в мешке я просил когда то дайте ссылку на тестовый домен посмотреть обвязку , а если у вас принцип плати потом смотри то уж нет спасибо да и она особо не отличается от СВ13 только что поддержка ПТС и некоторые поправки , хз я брал шара СВ13 довел до ума стоит на 3 серверах уже более 2х лет проблем не возникало и так же работают на 7.4 пхп без проблем если нужно могу скрин сделать или же как писали выше ставить сферу она безплатная ну по еще и много стоит где и люди не жаловались Де тут написано за цену. И за демонстрацию обманываешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 сентября 1 час назад, terege сказал: Де тут написано за цену. И за демонстрацию обманываешь . читай свою тему тебе там уже писали за посмотреть , а я в ДИскорд писал еще хер когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты