NoName 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны вообщем дело такое плиз у кого нить есть шмот Ice Draconic Armor роба,хеви,лайт плиз кому не тяжело дайте ссылку на скачку или помогите найти а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 27 апреля, 2012 есть только лайт сет, остальные сами переделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 блин я не умею делать робу хеви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 помогите кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 тебе не кажется парадоксом что шмотка называется айс драконик а в интерлюде драконик только лайт. робы и хеви нету. скачай любой айс шмот для ила и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 а как сделать робу и хеви ( я скачивал айс драконик там тоже лайт было но не знал как сделать робу и хеви вот shamon.ru(не рекламма) там есть Айс драконик сет и роба хеви лаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 а как сделать робу и хеви ( я скачивал айс драконик там тоже лайт было но не знал как сделать робу и хевивот shamon.ru(не рекламма) там есть Айс драконик сет и роба хеви лаит о боже ). 1.Выдери его с патча, там тупо 1 и тот же шмот несколько раз повторяется 2.Залить 3 раза вещь , только в 1 случае ид будет скажем 12ххх, во втором 121хх , в третем 122хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 это тебе нужно на форуме найти человека, который бы смог тебе дописать хеви лайт и робу. но думаю за бесплатно . никто не согласится. так как эта работа стоит времени. + кода для датников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не за бесплатно будет другим видом и хеви и роба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 а как сделать робу и хеви ( я скачивал айс драконик там тоже лайт было но не знал как сделать робу и хевивот shamon.ru(не рекламма) там есть Айс драконик сет и роба хеви лаит скачай патч шамона и вытащи оттуда шмот. как вытащить я писал мануал поищи на 4-5 странице или в разделе мануалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Таст. на него надо еще статы писать) он думает что шмотом отделается. и статы сами прилягут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть полный айс сет. Под любые хроники и троны! А так же могу сделать из любых сетов айс сэты или фаер... проще говоря можем сделать любого раскраса, но не бесплатно! А так же сегодня выложу в шару сет в 2х вариантах у себя в портфолио для ИТ и ХФ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну ок щас попробую 3раза залить но с другим id шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть полный айс сет. Под любые хроники и троны! А так же могу сделать из любых сетов айс сэты или фаер... проще говоря можем сделать любого раскраса, но не бесплатно! А так же сегодня выложу в шару сет в 2х вариантах у себя в портфолио для ИТ и ХФ! Скрытый текст На мой взгляд, так перекрашивать веспер это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Все сделал! Всех благодарю за помощь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты