Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) нето выложил. Щас Что делать? оО "Сори удалите тему нашёл ошибку." Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 В общем пытаюсь вставить в armorgrp.dat новую строчку с армором и крылом, но в ответ выдаёт ошибку Как сделать? >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 29 апреля, 2012 Криво сделаны твои крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 апреля, 2012 Внизу 1 строчку сделал пустую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Внизу 1 строчку сделал пустую ? Конечно! Я не понимаю в чём проблема. пытаюсь крылья, армор блу вставитьи новых нпц и выдаёт ошибку, но почему то всё остально норм запахало таити и ещё..... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Исправляй через Microsoft Excel, мне помогает в данных ошибках... Копируешь строку с стандартной записью, и строку крыльев. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ну вроде всё совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Крылья вставил ,а нпц не как? мб кто то поможет? http://rghost.ru/37835363 Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) И ещё подскажите плз как добавить в мобов споил итим и свой итим в споил лист? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 2 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 И ещё подскажите плз как добавить в мобов споил итим и свой итим в споил лист? ищешь моба который те нужен далее выделяёш его и жмёш Shift и там выберай Droplist и впиши ID Предмена каторый тебе надо и его шанс (готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 2 мая, 2012 ищешь моба который те нужен далее выделяёш его и жмёш Shift и там выберай Droplist и впиши ID Предмена каторый тебе надо и его шанс (готово) Так разве ето не чисто дроп? Мне надо именно споил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Так разве ето не чисто дроп? Мне надо именно споил. Если не ошибаюсь, то в строке "категория" надо ставить -1, по моему это спойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 5 мая, 2012 Кто поможет с armorgrp Пробовал переделывать всё равно ошибку выдаёт. Всё правильно делал! (дело в строках) Качал от сюда http://l2maxi.ru/java/addons/page,1,2,1984...r-by-votya.html С меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 6 мая, 2012 Кто поможет с armorgrp Пробовал переделывать всё равно ошибку выдаёт. Всё правильно делал! (дело в строках) Качал от сюда http://l2maxi.ru/java/addons/page,1,2,1984...r-by-votya.html С меня спасибки. Мне кто нить поможет ?( плз помогите оч надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 9 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 9 мая, 2012 возьми скопируй пару строк с л2 едита и встав в ексель 2007 и возьми свои крылья, которые заливаешь в армор груп, вставь ниже тех стандартных которых ты скопировал, и посмотри все ли столбцы совпадают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 9 мая, 2012 Мне сделали. Тему можно клозед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты