TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята ( придумал такую вещь) тоисть взял идею. Допустим вот гм шоп и есть раздел (VIP) при нажатии на него (переходить на следущую страницу) и там нажимаю на страничку и тебе дается приставка к нику (допустим к нику армагедон дается [VIP] вот так будет [VIP]армагедон Как можно реализовать? кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2012 НА питоне скрипт смены ника на раздел вип сделать , только он будет менять на приставку + твой ник и выводить следующее окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Дуалити можешь как то конкретней? подтолкнуть меня) а то я не чего не понял) даже не знаю что такое питон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2012 суть скрипта - при нажатии скрипт меняет твой ник , но через добавление. Тоесть по сути он добавит в начале приставку . А после того как добавил он открывает html окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 а где можно взять этот скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 ток не забудь сделать для квеста $name player.getName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 ех с меня все ясно(( без руки помощи я нечего не сделаю сам (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 Затея плохая лучше анонс при входе так как если в донате есть смена ника то толку от такой фишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 да не ) просто смотри у меня есть вип раздел ( мне нужно туда вклепать вип приставку) людям будет в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 идею он взял с давнейшего сервера с4 hellsing-world.ru(не реклама) играл там много))) он можно сказать самый долгий проект ему больше 8-10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 сам играл, в первое время рулил на всех серверах потом доны начали покупать скилы, сеты и тд и я забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Kasperok-молодец но тема создана для помощи а не откуда я взял идею! Я отписал что идея не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 и проекту нету 8-10 лет) Я на этом сервере играл с 1 открития. Он выдержал 3 года. но потом С4 уже было не актуально и все по убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 еще актуально! ребят давай поможем мне. Все равно я рано или поздно выложу сборку в шару зато куснятини там будет огоГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 если ты не знаешь патион как тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 это можно и в ядре реализовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне как нибудь помогли с вип разделом, с при нажатии на итем спавн нпц но я нечаяно удалил,)) помогли же с звуками из доты в л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тру батя пиши в аську 400730556 пиши туда я тебя идеи за помощ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quartz0 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю реально будет через байпасы сделать(java) иле же я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю реально будет через байпасы сделать(java) иле же я ошибаюсь? да реально но если имеются исходники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 Реально кажись недавно еще и выглаживали скрипт от разроба люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 а мне кажеться вросто в скрипте дописать вроще чтобы когда он купил этот прдмет к нему сразу пошла приставка к нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 алекс мэн... ты нуб... в onTalk не возможно передать что либо из html все что стоит после Quest 9990_buffer(к примеру) не читается, если ты не знашеь, не учи людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 апреля, 2012 Скрытый текст def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) npcId = npc.getNpcId() if npcId == NPC: self.startQuestTimer("name",100,None,player) return и как это нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Скрытый текст def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) npcId = npc.getNpcId() if npcId == NPC: self.startQuestTimer("name",100,None,player) return и как это нельзя? ты щас вообще левый код привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты