TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi На мой проект РобЗомби нужен опытный гм Требование от г-ма 1-Очень хорошо понимать в скриптах. 2-Очень хорошо понимать в java 3-Владеть полноценно русским языком и желательно английским так как будет реклама на зарубежных порталах. 4-Так как я много времени потерял на сборку то будет нужна ваша помощь во многом (пример) сделать скрипт на при нажатии на item (спавнится нпц) 5-Сборка у меня l2jfrozen (по фиксел на 15 рев больше ) От пожертвований будет половина вам. с Ув Администратор TryBat9 (JohneZombie) Пример оформления 1-да знаю 2-понимаю javu и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AioNI 0 Опубликовано 1 мая, 2012 sahko1991 добавь в скайп поговарим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2012 Это не ГМ , это тех.админ нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 мая, 2012 Это не ГМ , это тех.админ нужен. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 1 мая, 2012 Без разницы. Главное что бы понимал и помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2012 Без разницы. Главное что бы понимал и помогал. Это не пожертвования нужны. Это как у Фокстрота и меня фиксированая оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi На мой проект РобЗомби нужен опытный гм Требование от г-ма 1-Очень хорошо понимать в скриптах. 2-Очень хорошо понимать в java 3-Владеть полноценно русским языком и желательно английским так как будет реклама на зарубежных порталах. 4-Так как я много времени потерял на сборку то будет нужна ваша помощь во многом (пример) сделать скрипт на при нажатии на item (спавнится нпц) 5-Сборка у меня l2jfrozen (по фиксел на 15 рев больше ) От пожертвований будет половина вам. с Ув Администратор TryBat9 (JohneZombie) Пример оформления 1-да знаю 2-понимаю javu и тд 1. Артур 2. 19 лет 3. Украина,Киев 4. Делаю всё((NPC, Пушки, Шмот, Скилы, Диалоги, Статы и т.д.) 5. Работы любой сложности. 6. Русский - хорошо 7. English - good 8. Времья работы - 00.00 - 06.00/12.00 - 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 июня, 2012 1. Артур2. 19 лет 3. Украина,Киев 4. Делаю всё((NPC, Пушки, Шмот, Скилы, Диалоги, Статы и т.д.) 5. Работы любой сложности. 6. Русский - хорошо 7. English - good 8. Времья работы - 00.00 - 06.00/12.00 - 18.00 4)......Делаешь скилы? Замути мне анимацию байлорских скилов для интерлюда и самого байлора. Может нада было написать фикс скилов, создание запросов нпц? Диалоги*(Html), статы это наверно каждый кто на макси сидит, умеет делать. Ах да, насчёт шмота: зделай мне пару сетов из Diablo 3. Я не говорю что ты ничего не умеешь, просто оформлять ты не умеешь, либо ты можешь все это что мало верится.*(Умелец с 10 сообщениями). Всё что ты написал впринципе норм, только нету главного пункта Java. Который как раз таки нужен ТСу. P.s: в ява тут мало людей хорошо понимает, один из них iceman попробуй у него спросить, мб захочет работать с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 июля, 2012 6. Русский - хорошо8. Времья работы - 00.00 - 06.00/12.00 - 18.00 Времья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне можно попробывать. Саша,17 лет Скайп есть, микрофон есть. Время он-лайн с 9:00 до 00:00 Могу помогать. Знаю много эвентов. Будет весело. Пишу грамотно. Если нужен - пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне можно попробывать.Саша,17 лет Скайп есть, микрофон есть. Время он-лайн с 9:00 до 00:00 Могу помогать. Знаю много эвентов. Будет весело. Пишу грамотно. Если нужен - пиши в скайп Ему нужен очень опытный серверостроитель со знанием ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Ему нужен очень опытный серверостроитель со знанием ядра. Тогда я откисаю, эх, я не очень ядро-то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне можно попробывать.Саша,17 лет Скайп есть, микрофон есть. Время он-лайн с 9:00 до 00:00 Могу помогать. Знаю много эвентов. Будет весело. Пишу грамотно. Если нужен - пиши в скайп Ему не нужен егм, ему кодер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Ему нужен очень опытный серверостроитель со знанием ядра. Зайди в скайп, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 июля, 2012 Проект запущен? Есть уже заработок с него? Если да, то пиши в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июля, 2012 Проект запущен? Есть уже заработок с него? Если да, то пиши в аську. Ничего там кроме домена нету почти. МБ сервер работает на дом машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ах да, насчёт шмота: зделай мне пару сетов из Diablo 3. Если вытаскиваются модели из дьяблы - пожалуйста. Только я бы меньше 1к за это не взял, а тут бесплатно ему Совсем забыл. Трубатя особо не впечатлил своими знаниями, как явы, так и русского языка. Единственное, что я видел от него - это перекрашенные текстуры с подписями "И снова сет от нашего TryBat9. В этот раз он..." с мейн аккаунта Изменено 8 июля, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 8 июля, 2012 к названному вами списку Звание "ГМ" Не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Эта тема была создана уже очень давно. Duality-уж если вы не знаете то не чего фантазировать. Shiller-к сожалению здесь нету князей что бы я писал в ихний адрес грамотно,кто захочет понять меня и как я пишу тот поймет. К сожалению я в серверо строении не плохо и не хорошо понимаю, зато я окончил техникум и перехожу на театральный а это уже какой та плюс в моей Life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 9 июля, 2012 "...кто захочет - тот поймёт..." сколько раз я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 "...кто захочет - тот поймёт..." сколько раз я это слышал А разве бывает какая то другая фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вы археологи .. тему откопали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вы археологи .. тему откопали.. Археологи? Не, не слышал, я Minecraft'ер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты