Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, вопрос: где в клиенте прописываются ID проф? Например, при создании орка файтера, создается класс с ID 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 мая, 2012 это в сервере а не клиенте насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну в сервере я знаю где, но мне интересно как привязывается профа при создании нового чара, тоесть как создаешь хума воина, то создается чар, ID профы которого 0, если создаешь мага - ID 10. Так вот где в клиенте это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Cама формула в ядре, а ид проф в дп можно эти ид поменять (последствия таблица skill_tress) и в клиенте редактить надо будет! поищи тут classinfo-e.dat одно полню точно это dat файлы classinfo-e.dat или же chargrp.dat Изменено 1 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 Та я понимаю, что в каком-то DATнике, но classinfo - это описание проф при выборе, может в Chargrp, я тоже так думал, но я его декодировать ничем не могу чет) еще был вариант, что в Charcreategrp.dat. Так вот хотелось бы точно узнать... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 мая, 2012 Та я понимаю, что в каком-то DATнике, но classinfo - это описание проф при выборе, может в Chargrp, я тоже так думал, но я его декодировать ничем не могу чет) еще был вариант, что в Charcreategrp.dat. Так вот хотелось бы точно узнать... ) ты хочешь названия профессий изменить или что?это все в серваке делается а не в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Да, именно это он хочет Изменено 1 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ты хочешь названия профессий изменить или что?это все в серваке делается а не в клиенте Не название, я хочу изменить ID начальной профессии. Название профессии можно изменить в таблице char_templates Изменено 1 мая, 2012 пользователем Nelige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 мая, 2012 Не название, я хочу изменить ID начальной профессии. Название профессии можно изменить в таблице char_templates у меня ид проф тоже в чар темплейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня ид проф тоже в чар темплейте. Да, но меня интересует другое. Вот смотри, создаешь ты нового чара, хума файтера к примеру, в базе создается новый чар, его класс Id 0, вот мне интересно, где в клиенте хум файтер привязан к профе с IDом 0 на сервере, по идее если это узнать, можно будет при создании чара дать ему сразу профу, к примеру пала какого-нить. Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 мая, 2012 Да, но меня интересует другое. Вот смотри, создаешь ты нового чара, хума файтера к примеру, в базе создается новый чар, его класс Id 0, вот мне интересно, где в клиенте хум файтер привязан к профе с IDом 0 на сервере, по идее если это узнать, можно будет при создании чара дать ему сразу профу, к примеру пала какого-нить. Как-то так) ты хочешь что бы сразу можно было выбератиь 3 профу?думаю всеравно сервер капать без этого никуда он же отвечает за создание проф и вписывание в таблицу врятле тут клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ты хочешь что бы сразу можно было выбератиь 3 профу?думаю всеравно сервер капать без этого никуда он же отвечает за создание проф и вписывание в таблицу врятле тут клиент Нет, я изменил ID всех проф в ядре, в таблицах MySQLа, а точнее в class_list и char_templates и теперь при создании орка воина у меня создается ДЕ СХ, вот это мне надо исправить) Ну у меня раньше орк файтер был с IDом 44, а теперь СХ с IDом 44, вот поэтому и создается СХ вместо Орка Изменено 1 мая, 2012 пользователем Nelige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты