Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelige

Id Профессий

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вопрос: где в клиенте прописываются ID проф? Например, при создании орка файтера, создается класс с ID 44.

Поделиться сообщением

это в сервере а не клиенте насколько я помню

Поделиться сообщением

Ну в сервере я знаю где, но мне интересно как привязывается профа при создании нового чара, тоесть как создаешь хума воина, то создается чар, ID профы которого 0, если создаешь мага - ID 10. Так вот где в клиенте это прописано?

Поделиться сообщением

Cама формула в ядре, а ид проф в дп можно эти ид поменять (последствия таблица skill_tress) и в клиенте редактить надо будет!

поищи тут classinfo-e.dat одно полню точно это dat файлы classinfo-e.dat или же chargrp.dat

Изменено пользователем AlexMan

Поделиться сообщением

Та я понимаю, что в каком-то DATнике, но classinfo - это описание проф при выборе, может в Chargrp, я тоже так думал, но я его декодировать ничем не могу чет) еще был вариант, что в Charcreategrp.dat. Так вот хотелось бы точно узнать... )

Поделиться сообщением

Та я понимаю, что в каком-то DATнике, но classinfo - это описание проф при выборе, может в Chargrp, я тоже так думал, но я его декодировать ничем не могу чет) еще был вариант, что в Charcreategrp.dat. Так вот хотелось бы точно узнать... )

ты хочешь названия профессий изменить или что?это все в серваке делается а не в клиенте

Поделиться сообщением

Да, именно это он хочет

Изменено пользователем AlexMan

Поделиться сообщением

ты хочешь названия профессий изменить или что?это все в серваке делается а не в клиенте

Не название, я хочу изменить ID начальной профессии. Название профессии можно изменить в таблице char_templates

Изменено пользователем Nelige

Поделиться сообщением

Не название, я хочу изменить ID начальной профессии. Название профессии можно изменить в таблице char_templates

у меня ид проф тоже в чар темплейте.

Поделиться сообщением

у меня ид проф тоже в чар темплейте.

Да, но меня интересует другое. Вот смотри, создаешь ты нового чара, хума файтера к примеру, в базе создается новый чар, его класс Id 0, вот мне интересно, где в клиенте хум файтер привязан к профе с IDом 0 на сервере, по идее если это узнать, можно будет при создании чара дать ему сразу профу, к примеру пала какого-нить. Как-то так)

Поделиться сообщением

Да, но меня интересует другое. Вот смотри, создаешь ты нового чара, хума файтера к примеру, в базе создается новый чар, его класс Id 0, вот мне интересно, где в клиенте хум файтер привязан к профе с IDом 0 на сервере, по идее если это узнать, можно будет при создании чара дать ему сразу профу, к примеру пала какого-нить. Как-то так)

ты хочешь что бы сразу можно было выбератиь 3 профу?думаю всеравно сервер капать без этого никуда он же отвечает за создание проф и вписывание в таблицу врятле тут клиент

Поделиться сообщением

ты хочешь что бы сразу можно было выбератиь 3 профу?думаю всеравно сервер капать без этого никуда он же отвечает за создание проф и вписывание в таблицу врятле тут клиент

Нет, я изменил ID всех проф в ядре, в таблицах MySQLа, а точнее в class_list и char_templates и теперь при создании орка воина у меня создается ДЕ СХ, вот это мне надо исправить) Ну у меня раньше орк файтер был с IDом 44, а теперь СХ с IDом 44, вот поэтому и создается СХ вместо Орка

Изменено пользователем Nelige

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...