DestrOldSchool 0 Опубликовано Вторник в 12:08 (изменено) Сразу к делу, все эти дни читал новости и тд изучал что на просторах л2. Хочу попробовать открыть проект с 0. Деньги есть и мне не нужен второй человек с финансами. Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера. Все такие вопросы готов лично обсудить в тг, только с проверенным человек, за которого могут поручиться. Пишите в личку свой тг, а там отвечу тем за кого смогут поручиться. Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента. Изменено Вторник в 12:14 пользователем DestrOldSchool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 92 Опубликовано Среда в 07:06 С нуля?!?? Честно говоря, меня удивляет твой подход к открытию сервера. Создание пиратского проекта - это не просто вопрос наличия денег. Это требует серьезного опыта, понимания рынка и концепции, а не лишь желания запустить что-то с нуля. Работать с человеком, который не понимает основ, может быть крайне рискованно. Ты не задумывался о том, что без должной подготовки и команды с опытом у тебя могут возникнуть серьезные проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestrOldSchool 0 Опубликовано Среда в 08:20 Сильно то не пугай Как то давно уже занимался этим, понимание концепции и идеи все это есть. За обновлениями трендами я уже давненько присматриваю. А так человек мне не помешает я не спорю поэтому и ищу себе в данный момент хотябы 1 человека, а дальше посмотрим. тема актуальна примерно неделя до 20х чисел, потом уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты