lakinet 0 Опубликовано Пятница в 00:13 Ребят я понимаю на сколько это тупо звучит, да я сам в шоке что такое спрашивать решился через пол дня поисков, однако я вот не никак не могу понять где как включить потерю процентов при смерти, уже все перерыл и идей вообще нету где искать на PW soft штраф в виде понижение процентов за смерть. Не подумайте что я ленивая жопа но и правда все конфы и пол базы перерыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано Пятница в 04:01 (изменено) Назывался вроде Delevel if (Config.DELEVEL && getLevel() > 9) { deathPenalty(killer, false); } Изменено Пятница в 04:02 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakinet 0 Опубликовано Пятница в 11:26 5 часов назад, Saltfire сказал: Назывался вроде Delevel if (Config.DELEVEL && getLevel() > 9) { deathPenalty(killer, false); } Ну это я находил # If XP loss (and deleveling) is enabled, default is 'true' Delevel = true а так же #------------------------------------------ # Death Penalty chance if killed by mob (%) #------------------------------------------ DeathPenaltyChance = 5 Но и ему пофиг если честно что бы я ему не ставил, вот и гадаю может что-то я важное упускаю из виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано Пятница в 14:56 Ищи место в исходниках, убийство игрока и смотри, может там чего поменяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано Пятница в 21:52 10 часов назад, lakinet сказал: Ну это я находил # If XP loss (and deleveling) is enabled, default is 'true' Delevel = true а так же #------------------------------------------ # Death Penalty chance if killed by mob (%) #------------------------------------------ DeathPenaltyChance = 5 Но и ему пофиг если честно что бы я ему не ставил, вот и гадаю может что-то я важное упускаю из виду? Delevel просто выведен в конфиги, но не реализован вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты