TrueMan 742 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто может вырезать баффер с ПВ сборки, помогите плз. С меня спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 мая, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 мая, 2012 1.Сильно часто апаешь . я не Кфан , я молчание дам сразу. 2.Баффер в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2012 Баффер в ядре, но умельцы могут декомпилом вытащить) А запилю я уже сам, дайте код плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 мая, 2012 Баффер в ядре, но умельцы могут декомпилом вытащить) А запилю я уже сам, дайте код плиз Если раскодируют что там может быть и вытащят. Фокстрот просто так не отдаст баффера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2012 Буду надеятся мне помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 мая, 2012 Буду надеятся мне помогут скрин бафера btw он был в шаре помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Никто вам не вытащит бафера с пв.. Сразу рассматривайте другие варианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2012 возможно ктото напишет подобие) или уже есть есть у когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 4 мая, 2012 вытащить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 мая, 2012 В L2NpcInstace ищи раньше искал кажись чет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2012 Проблема в том что вырезать я не умею) Я запилить ток могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты