~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемые пользователи, нуждаюсь в спонсоре для проекта! Примерная сумма 3000-4000 рублей - возвращаю с хорошим % Что есть у меня: Сборка Pw-Soft [клиентка] Защита для сервера Полностью настроенная сборка Готовый сайт проекта Адекватность Что мне требуется: Финансы на рекламу[/li] Oплата Хостинга[/li] Выгода для вас: верну деньги после недели старта сервера с % (оговорим с вами)[/li] возможно дальнейшее сотрудничество[/li] BL~45 - 0 претензий по WM. Просьба с вопросами обращаться в ICQ 641760641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 мая, 2012 Сайт в ЛС можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 3 мая, 2012 ап! При займе 3000 рублей, через неделю верну 4200-4500 р. Вопросы в Аську.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 А где гарантии, может Вы сфейлите проект, чем отдавать будите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 Оплатите моё хобби (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 4 мая, 2012 нет, не сфейлю. отдам деньгами, как и обещал не позднее чем через неделю. для уверенности, вышлю все пароли от сервера, сайта и т.д. могу предоставить копию паспорта и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты