MeteorlAl 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделитесь настроеным конфигом баффера l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 3 мая, 2012 SkillDurationTime ? Если не это, поподробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделитесь настроеным конфигом баффера l2jx Серьезно? Вы уже конфиг не в состоянии заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Не в состоянии. Я не помню время всех бафов и скилов по оффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 у них же вроде есть свой бафер, поюзай гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 мая, 2012 Не в состоянии. Я не помню время всех бафов и скилов по оффу причем тут время бафов по офу?у баферов любых время стандартное в конфигах или самом бафере выставляешь время бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Суть вот в чем, если ставишь умножение то и херо скилы и икона умножается, но я это дело уже поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты