Coolness 180 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день уважаемые пользователи портала. Хочу предоставить Вашему вниманию, дешевые, качественные услуги. Весь спектр предоставляемых нами услуг, Вы сможете увидеть на нашем сайте Coolness.su ( не реклама ). Кротчайшие сроки выполнения, качество - гарантируем. К каждому клиенту индивидуальный подход. Гибкая система скидок. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 мая, 2012 Cвободны для заказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 5 мая, 2012 1 2 Сколько тем вы еще создадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) эту тему я создал потому что обьеденился в работе с парнем с ником sn1ke и создали студию. и кстате, если Вы, не заметили то темы то совершенно разные, или на форуме лимит - 1 тема на 1 ник? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 5 мая, 2012 эту тему я создал потому что обьеденился в работе с парнем с ником sn1ke и создали студию.и кстате, если Вы, не заметили то темы то совершенно разные, или на форуме лимит - 1 тема на 1 ник? В чем они разные?Это называется дубляж тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 мая, 2012 Если Вы не можете заметить разницу между бессплатными и платными услугами, то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 мая, 2012 Для этого можно сделать еще один пост а не создавать кучу тем. Выдам пожалуй предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 5 мая, 2012 Бессплатные услуги - тема 1, платные услуги - тема 2, - деятельность студии - тема 3, где же тут одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 5 мая, 2012 Бессплатные услуги - тема 1, платные услуги - тема 2, - деятельность студии - тема 3, где же тут одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 6 мая, 2012 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 7 мая, 2012 Свободны для заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Могу бесплатно вот ето зделать Установка и настройка сервера Установка нпц Установка дополнений в клиент Исправление ошибок сервера(ядро, датапак) Разработка дополнений на уровне ядра* Разработка сервера с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 7 мая, 2012 Могу бесплатно вот ето зделать Установка и настройка сервера Установка нпц Установка дополнений в клиент Исправление ошибок сервера(ядро, датапак) Разработка дополнений на уровне ядра* Разработка сервера с дополнениями Поздравляю Вас, создайте себе отдельную тему и предоставляйте свои "бесплатные" услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 8 мая, 2012 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Ап,советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 9 мая, 2012 Cпасибо, свободны для заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 9 мая, 2012 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 10 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 11 мая, 2012 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 12 мая, 2012 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 13 мая, 2012 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 14 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Ув. sn1ke отпишите позжалуйсто в ICQ - 609734708 Буду блогодарен,надо спросить у вас кое что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 14 мая, 2012 Появились новые услуги, а именно: Создание Flash баннеров, кнопок, шапок и прочего, цену уточняйте в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты