TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 Что может бить? спавню вещь ( в инвентаре появляется) (иконка есть) (когда выкидую то видно что вещь это валяется ) но одет я не могу и ошибок нету в гс. в Армор грп все прописано и тд и текстури есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2012 В базе глянь куда она одевается . Может этот предмет вообще не одевается. Ну не задана такая пропорция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 это шапки ( все на dhair ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 мая, 2012 Модель текстуры не делает видеть и уберает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 я не чего не трогал,само по себе начало не пахать. с Текстурами врятле что то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 5 мая, 2012 1) если не видно в слоте то это БД 2) не видно на чаре это Dat файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 блин нашел кому говорить) я говорю что на него нажимаешь и не каких действий) даже не одевается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 5 мая, 2012 в аську пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 Тема решена. Был дупликат ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты