StarryEyed 1 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вот в ночь мне делать нех**, спать не охото, сервером заниматься тоже не хочу, и решил поработать с тектсурами Глад Шлема, набросал пару идей и приколов, в общем таки выбрал парочку везунчиков)) Шлемы сделаны Под Яркие Тона, в полне красивые (На удивление ) вышли эти шлемы... В Общем посмотрим первый шлем, назвал я его Helmet Of Light Скрин: Скрытый текст Ссылочка на такое чудо (о_О) КАЧЯЯЯЯТЬ!! Таааакс, Теперь Попалим Второй шлем, назвал я его Helmet Of Lava, Почему именно Лава? Да потому что так хочу и.... Дело в том что я сделал обводку мест там где идет "Типо 3Д" Заметьте что в кавычках Скрин: Скрытый текст СсылкО На это чудо: Вот ТуТя Ну вот вроде все, прошу прощение за криво "Базар" так как уже ночь и я не в моготу бешаный и спать хочу)) Ах да, еще я ссать хочу... В Общем надеюсь вам понравилось, прошу тему не удалять, буду дополнять... Шлемы делались на стандартном ФИКШЕНОМ Шлеме от 7ART. By St.Eyed Изменено 5 мая, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот в ночь мне делать нех**, спать не охото, сервером заниматься тоже не хочу, и решил поработать с тектсурами Глад Шлема, набросал пару идей и приколов, в общем таки выбрал парочку везунчиков)) Шлемы сделаны Под Яркие Тона, в полне красивые (На удивление ) вышли эти шлемы... В Общем посмотрим первый шлем, назвал я его Helmet Of Light Скрин: Скрытый текст Ссылочка на такое чудо (о_О) КАЧЯЯЯЯТЬ!!</div> Таааакс, Теперь Попалим Второй шлем, назвал я его Helmet Of Lava, Почему именно Лава? Да потому что так хочу и.... Дело в том что я сделал обводку мест там где идет "Типо 3Д" Заметьте что в кавычках Скрин: Скрытый текст СсылкО На это чудо: Вот ТуТя </div> Ну вот вроде все, прошу прощение за криво "Базар" так как уже ночь и я не в моготу бешаный и спать хочу)) Ах да, еще я ссать хочу... В Общем надеюсь вам понравилось, прошу тему не удалять, буду дополнять... Шлемы делались на стандартном ФИКШЕНОМ Шлеме от 7ART.[/u] By St.Eyed бред полный , щитаю что пользувателю нужно выдать придуприждение , за оформление и слова p.s сугубо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 5 мая, 2012 бред полный , щитаю что пользувателю нужно выдать придуприждение , за оформление и слова p.s сугубо мое мнение Знал не над было выкладывать щас, покрайней мере извенился в конце, и чуть юмора не помешает.... Эхх ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты