DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот хотел спросить,какую лучше взять из шаровых сборку под такие рейты х20-х100,подскажите.Хроники ИТ Изменено 6 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 вторую. Что вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) забыл указать какие хроники еще думаю он имел ввиду что х100 лучше чем х20 Изменено 6 мая, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 забыл указать какие хроники еще думаю он имел ввиду что х100 лучше чем х20 Так я спрашиваю какую лучше взять сборку под рейты х20-х100 а не какие рейты лучше,Хроники ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 6 мая, 2012 л2рт или фрозен ну или ла2бейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 л2рт или фрозен ну или ла2бейс Так,ну тогда тут ясно,А если брать за фундамент рейты х1000,классик без единого дополнения,какую тогда брать сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найт 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Фрозенов или линк скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 Фрозенов или линк скорей всего l2jlink ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 мая, 2012 Бери l2jlink под классику.. а по поводу х20-х100 ,шару брать - бред имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 Бери l2jlink под классику..а по поводу х20-х100 ,шару брать - бред имхо! а зашита у линкина есть хоть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найт 0 Опубликовано 6 мая, 2012 а зашита у линкина есть хоть какая? http://l2maxi.ru/java/server/3817-interlud...source-081.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 мая, 2012 защита к сборке прилагается. ну сам понимаешь..шара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3817-interlud...source-081.html это я нашел,а защита?что с ней у него,в какой-то реве видел что было написано защита и что-то такое,просто в сборке файлов не нашел не каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 мая, 2012 защиту только если и брать то платную... Ламегуард или ССП... + антибрут иначе это проект на 1 месяц максимум... ну а на счет сборки для рейтов ~20-100 из шары бред... не согласен... тут просто нужны знания java и брать с открытым кодом и все ибо даже платные нынче... не так и много хороших.... хотя я вообще за опенсурс, даже под пвп... левых в бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты