Mixail 0 Опубликовано Понедельник в 17:17 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Скачал фаилы - удалил папку дата сервер добавил дата папку. Открываю клиент -вожу логи и пароль заходит. А вот теперь персонажа не могу создать (выбираю персонажа пишу ник ему, а ник не выбирается), а также удалился другой персонаж в этом аукаете (я его не удалял) . Подскажите пожалуйста, как зайти теперь в клиент (в мир L2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 98 Опубликовано 20 часов назад 14 часов назад, Mixail сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Скачал фаилы - удалил папку дата сервер добавил дата папку. Открываю клиент -вожу логи и пароль заходит. А вот теперь персонажа не могу создать (выбираю персонажа пишу ник ему, а ник не выбирается), а также удалился другой персонаж в этом аукаете (я его не удалял) . Подскажите пожалуйста, как зайти теперь в клиент (в мир L2)? О боже, какой душераздирающий крик! Я удалил data, добавил новую, зашел в клиент, но персонаж исчез и новый не создать! — слёзы льются рекой, а мозги, видимо, утонули в них. Ты на форуме энтузиастов L2, а не на психотерапевтическом сеансе! Здесь нужны факты: Какая ошибка, название сборки, хроники, сервер, есть исходники или компил? Без этого, твой крик души - просто шум в пустоте, который только раздражает и тратит время нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты