RedZerG 0 Опубликовано вчера в 04:53 Здравствуйте всем ) Ребя перепробовал тут залитые сборки половина из них кривые косые с ошибками некоторые даже не запускаются, можете пожалуйста скинуть сборку с исходником для дальнейших внесений изменений и опыта в науке создания мира Lineage 2 interlud , просьба можете залить такую классную сборку интерлюд с рейдати х1-10 что бы можно было просто не как у некоторых иди...ов все файлы переименованы и х.. найдёшь нужный раздел что бы изменить ошибку а если ещё и в каком ни будь захолустье ошибка так её вообще не найти можно просто делать и искать другу сборку можно по проще скачал поменял айпи вписал логины пароли всё запуск полетели боже помогите )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано вчера в 12:27 С исходниками можешь взять любую сборку и допилить ее до ума, чтобы работало всё, что необходимо для х1-х10, например acis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedZerG 0 Опубликовано вчера в 13:56 Спасибо кэп ) я рассмотрел другой вариант , интерлюд это уже старый век, на наших глаза появился интернет да это было шедевром там было много взаимодействий и общения с другими игроками так как было мало соц сетей где можно было в 1к человек собраться и идти к одной цели , мне сервер нужен для друх целей, он не когда не запустится в общедоступный интернет я подумал поставить HF5, если что то не будет получатся можешь пожалуйста подсказать где у меня не будет получатся а я потом покажу что я создал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано вчера в 16:11 В Вашем 1-м почту, ошибки на то что у вас не залиты/отсутствують таблицы в БД - т.е. это Ваша проблема, что вы не залили или не скомпилили и не залили верную таблицу. Так же, если вы немного посмотрите в ресурсы вы там найдете исходники или компилы. Если вы не понимаете в чем проблема - открываете GPT, Gemini, или локально открытые ЛЛМ-модели, которые вам смогут помочь "без заплати 100-ку и я тебе сделаю, но ты ничего не будешь понимать" - без лишнего негатива, это реальность, сам юзаю (всякое бывает). Так же вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты