sters 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Подскажите где увиличить память Vertrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 7 мая, 2012 всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 7 мая, 2012 мне нужно добавить память на vertrigo чтоб я могу устоновить форум .. а то пишет что у меня 8м а нужно 128 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 мая, 2012 Чот ты бредиш, Может на жд места нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 7 мая, 2012 не знаешь не пиши лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 мая, 2012 Я так понимаю речь идет на расход памяти на 1 рабочий процесс php. Смотрите установки в php.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk131 4 Опубликовано 7 мая, 2012 там в конфигах icq: 480377544 стукни помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты