mac 53 Опубликовано 23 августа, 2014 Название: Rip сайта delorion.ru sw 13 Добавил: mac Добавлен: 23 Aug 2014 Категория: Web составляющие Автор: mac Рип сайта под св 13 по просьбе: SkyL1ne тема: http://forummaxi.ru/topic/55376-ripy-v-sharu/ залито на rghost: http://rghost.ru/57634667 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 24 августа, 2014 Ай как некрасиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 24 августа, 2014 Ай как некрасиво... Почему же,хороший рип)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 24 августа, 2014 Ай как некрасиво... Красиво красиво, вы имеете игроков я имею вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 24 августа, 2014 Почему же,хороший рип)) Учитывая что это моя работа, мне не очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 24 августа, 2014 Красиво красиво, вы имеете игроков я имею вас. Глупости говоришь, лет видимо не много, чужой труд уважать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Учитывая что это моя работа, мне не очень приятно Ну если кто то может рипнуть так почему бы и нет?Тем более оригинальный дизайн всё равно остаётся вашим. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 25 августа, 2014 Учитывая что это моя работа, мне не очень приятно ну есть некоторые способы защиты от рипа (я не имею виду js скрипты, копирейты на изображениях). Глупости говоришь, лет видимо не много, чужой труд уважать надо. Чужой труд уважаю, но учитывая что html является открытым(публичным) кодом любо копирование и тд является абсолютно законным.Вы же запустили сервер Lineage 2 который принадлежит nc soft и вы говорите об уважении чужого труда. да мне не много лет, но это мне не мешает быть адм своего сервера на основе acis с онлайном в 300+ живых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 27 августа, 2014 Ай как некрасиво... Красиво и то, это мягко сказано. Это великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 28 августа, 2014 Как бы дизайн состоит из вырезанных элементов различных других сайтов, что-то между плейорбис,вартайм и ему подобные. Почему бы не сделать рип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 30 августа, 2014 Как бы дизайн состоит из вырезанных элементов различных других сайтов, что-то между плейорбис,вартайм и ему подобные. Почему бы не сделать рип Найти хоть 1 "вырезанный" елемент... Всё рисовалось в PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 30 августа, 2014 Найти хоть 1 "вырезанный" елемент... Всё рисовалось в PS что искать то Lineage II явно вырезан (тот что в середине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 3 сентября, 2014 что искать то Lineage II явно вырезан (тот что в середине). Покажи мне хоть 1 дизайн, где этот значок рисовали сами от руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты