Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой входа в логине окне,сборка PW защита коты. В ЛС все впорядке Насчет файлов все вкинул уточню nProtect.des и l2.exe которые были в архиве с сборкой PW Так вот запускаю я l2.exe и мне выдает при вводе любого логина и пароля вот такое: В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 17 октября, 2014 на Lucera 1.7 я дописывал в логине конфиг security строчку "CryptToken=true" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 октября, 2014 на Lucera 1.7 я дописывал в логине конфиг security строчку "CryptToken=true" Неа,тут не катит еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 октября, 2014 Клиент часть котов хоть стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 октября, 2014 Клиент часть котов хоть стоит ? Ну l2.exe nProtect от котов,или еще что то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну l2.exe nProtect от котов,или еще что то нужно? Для ПВ была специально клиент часть полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 октября, 2014 Для ПВ была специально клиент часть полная. Там было только те 2 файла,мне кто то остальные файлы предоставить может? (если они есть) буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 17 октября, 2014 У вас сборка за какое число? именно сборка со всеми необходимыми файлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2014 Главный вопрос: Вы клиент? Если да, фокс дает архив с котами файлами, точной настройкой котов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 17 октября, 2014 Пожалуйста, внимательно следуйте инструкции: core.jar - логин core-gs.jar - гейм Заменить/прописать в classpath геймсервера: bonecp-0.8.0.jar (обновлено) //продублировать в папку логина guava-17.0.jar (новое) //продублировать в папку логина mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar (обновлено) //продублировать в папку логина Удалить/выписать из classpath геймсервера: mysql-connector-java-5.1.24-bin (устарело) google-collections-1.0 (устарело) Защита CatsGuard (если требуется): http://pwsoft.ru/tmp/cats_guard.rar в папку геймсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) за 30.08 Изменено 17 октября, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2014 Пожалуйста, внимательно следуйте инструкции: core.jar - логин core-gs.jar - гейм Заменить/прописать в classpath геймсервера: bonecp-0.8.0.jar (обновлено) //продублировать в папку логина guava-17.0.jar (новое) //продублировать в папку логина mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar (обновлено) //продублировать в папку логина Удалить/выписать из classpath геймсервера: mysql-connector-java-5.1.24-bin (устарело) google-collections-1.0 (устарело) Защита CatsGuard (если требуется): http://pwsoft.ru/tmp/cats_guard.rar в папку геймсервера. Вот, то о чем я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2014 commands.cfg ## .security # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) HWID = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты