Jump to content

DeLuxePwnz

User
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Feedback

    0%

DeLuxePwnz last won the day on October 21 2021

DeLuxePwnz had the most liked content!

Community Reputation

14

About DeLuxePwnz

  • Rank
    Решил остаться

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2922 profile views
  1. Пахнет проявлением неуважения и национализмом, тут такое приветствуется?
  2. Есть множество фейков и подражателей, не факт что это был он. На сколько ходит инфа между админами то ему платят даже топ проекты по типу дрима бакса евро кетры мад и тд. Те кто упираются рогами из принципа, страдают по 8-10 часов на старте. Таким как интерлюд онлайн совершенно пофиг, люди привыкли что на старте невозможно играть , постоянные дисконнекты, лаги и рестарты. Аудитория своя, идти им больше некуда. А вот когда стартует два конкурента в нише х1200 или х100, тут нынче борьба за каждые 50 уников онлайна, проще заплатить те несчастные 20-50к и спать спокойно. От всех остальных подражателей спасают любые фильтры на уровне "сетчатый забор с деревянными столбами" за 2-3к у того же Ромы. Когда ты стартуешь за бабки инвестора, ты просто в смету вписываешь расходы на рэкетиров и обычно никто не задаёт лишних вопросов, все всё понимают. Как ты думаешь, если будет угроза ракетного удара между странами, висит угроза смерти миллионов людей, страна куда прилетит ракета примет решение "не ведём переговоров с терористами, ща мы купол из бетона по бырому построим, и будем ждать, а вдруг выдержит" Ну абсурд же, согласен?
  3. К-клиентоориентированность
  4. Ты действительно считаешь что ты для кого то здесь авторитет?) И твои l2broподобные проекты с фулл донатом за 3к рублей? Красиво оформленная сборка - субъективное понятие и прямопропорционально ни на что не влияет. Не путайте UI и UX. Диалоги должны быть логичными и понятными, а какие там кнопочки хуёпочки это уже дело вкуса, карандаши разные. А количество дырок и багов которые лежат у истоков старой люцероподобной хуеты дают о себе знать, евро, кетра, етернал, мад, по сей день работая с люцерой с десяток лет закрывают дырки, имея невероятных масштабов бюджеты и толковых кодеров с опытом. Здравомыслящий человек никогда в жизни не проинвестирует в л2код больше 1к$, только подобные нубики как голлард и рпгэкономи, ну как говориться, без лоха и жизнь плоха (без одбид). Серьезные проекты где крутятся 6сти и 7мизначные цифры выберут Дизера люцеру или Пейнтим и естественно с исходниками и собственным разрабом или аутсорс.
  5. Либо правильно задавать вопросы в гугле, или скинуть ссылку чтобы можно было очно глянуть и поиграться инспектором, а то так это тыканье пальцем в воздух
  6. При position: absolute и не поможет.
  7. Ты про админа который зафейлил плейорбис, решил открыть ексель, зафейлил ексель решил открыть z-games ?) Такой же додик как местный "красавчик", 6 проектов по кругу каждую неделю лупит одно и то же, инвесторов разводят на бабки. Добивают труп пвп сегмента интерлюда который сами же убили. Ты побольше таких слушай. У вас совершенно разные взгляды на жизнь и принципы. Там за 2 рубля родину в аренду хачам сдадут, не льстись.
  8. .tvoylogo { margin-left: auto; margin-right: auto; } Можно играться ещё position , absolute значит что он ни от кого не зависит и находиться на странице сам по себе , без родителей. Сам в вёрстке не силён вообще, но по мелочи понимаю. Можешь в личку скинуть ссылку, гляну, может помогу.
  9. Говорят Вася особо наглых и крупных ддосит изнутри ДЦ с соседней машины) По локалке xDD
  10. сейчас бы поднимать тему двухлетней давности....
  11. DeLuxePwnz

    Обвязка

    Поставь готовый личный кабинет и не парься, выводить на сайт статистику темы с форума и прочую ересь - прошлый век. Можешь глянуть шарные проекты буржуйские типа ACP на l2jbrasil форуме. Нужно будет только адаптировать под твою сборку. Или же наш отечественный продукт (на половину содранный с зарубежного, ну всё как всегда в СССР России) ММОВЕБ 2 Ветки.
×
×
  • Create New...