Jump to content

Gollard

User
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

13

1 Follower

About Gollard

  • Rank
    Решил остаться

Recent Profile Visitors

1133 profile views
  1. Цена 60к, за подробностями в телегерамм @admlissandra. Особо умные, не засоряйте тему.
  2. и че ты скинул скрин годичной давности?
  3. В жизни не поверю. Ребята, я понимаю, что здесь очень много особо ''умных'' сидит людей, но будьте адекватными. Я не знаю где вы видите цены в 10-12к, ну...ни один уважающий себя человек не будет продавать или делать работу за копейки., а тем более продавать проект в который вложены душа, силы, нервы и деньги за 10 тысяч рублей. Мне так-то пофиг купят или нет, пусть лежит, он мне не давит, но будьте адекватными. Вы сами знаете как это тяжело все делается, настраивается и тестируется и это не дни, а месяцы нужны, что бы поднять сборку до более-менее достойного уровня, а не лишь бы что-то запустить с рекламой в 10к на барыжных сайтах, и посмотреть хоть как оно работает. Я дам доступы к серверу кому интересно и посмотрите сколько всего сделано и как все настроено, и сравните с базовой сборкой спавна, которую он вам дает в аренду. Там нет практически ничего, и ничего не настроено, начиная от мобов и заканчивая скилами.
  4. Ребята, цена 60к. Полностью готовый, настроенный проект х1200 со множеством плюшек и допов. Всю инфу расскажу, дам доступы. Возможна реальная встреча для совершения сделки. @admLissandra
  5. Снова актуально
  6. Естественно у тебя лучше! С сайтом на св13 и рекламным бюджетом 10 тыс.
  7. Тема все еще актуальна.
  8. sw это прошлый век. ММОВЕБ норм, но и там недоработок хватает. Альтернативы получше нет на рынке. По этому за 2к в месяц самый оптимальный вариант.
  9. нет, не фартанет). Это иллюзия. Какая бы ни была уникальная концепция у вас, уникальная сборка, свой особенный подход к делу, суперский сайт и т.д., это никому не будет интересно, если у вас не будет онлайна. Почему игроки выбирают тот же етернал? Хотя там за всю его историю столько дер*ма случалось и сколько стримеров его хейтили и т.д но не смотря ни на что, люди там играют, не смотря на кучу доната - люди играют. Потом что там всегда нормальный онлайн и админ как-никак следит за сервером. Почему много прректов сфэйлилось, сдулось, интерлюд.су, фанж, 777 и таких куча? Потому что они только потребляют, при этом ничего не вкладывая в проект и думают, что люди будут хавать, а не тут то было...Сфера загибается и что бы собрать норм онлайн нужно норм вложиться, иначе не видать ничего...Я так понял, что если нет безлимитной кредитки, то лучше в эту сферу не лезть). Вкладывать можно миллионы, а выхлопа ждать годами.
  10. а зачем вам еще один проект, если основной еще не "стоит на ногах?)"
  11. весь проект 100 тысяч.
  12. смымл в том, что бы собрать норм онлайн и заявить о себе как о статусном проекте. А так игроки зайдут, увидят 100 тел и больше не зайдут). И свою, так называемую аудиторию , придется очень долго собирать, без особо больших доходов. Смысл от такого проекта? Можно и на доставку пиццы пойти при доходе от сервера 50к в месяц, образно. И люди которые видят на сервере 100 тел, вряд ли будут донить много и при след. старте подумаю, заходить к вам или нет, если там снова будет 100 тел.
  13. Зачем? Вы же не собираетесь покупать.
×
×
  • Create New...