Viorel

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

About Viorel

  • Rank
    Только пришел

Контакты

  • Skype
    viorel4321
  • ICQ
    556034883

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. У меня на компе работают все квесты и скилы иот Лсов а на ВПС сервере не работают Скилы от ЛС и квест на фринтезу. Кто знает в чем может быть проблема?
  2. Можно через каждый час сделать перевод.
  3. Viorel

    Проблема с ГМ шопом

    Все сам решил проблему через иходники
  4. Мой скайп viorel4321 Ищу человека кто может программировать исходники сервера Essence. Оплата каждый день. Работы очень много. Оплачиваю через пайпал. Нужно что бы по скайпу я объяснял что делаем и вы в Team Viver делателе работу.
  5. Сборка Essence. Выставил Мултисел в магазине где продаю пушку за 5 к адены, такую же цену выставил и в описание итема. В файле из gameserver\data\pts\items\weapon.xml <set name="price" value="5000"/> Но когда пытаюсь купить из ГМ магазина эту пушку мне пишет что не хватает адены. Но если пополню рюкзак на 13 к Адены или больше, то пушка скупается и забирает ровно 5 к адены из кармана. Кто поможет понять почему так? И еще не пойму 1 вещь. В гиране есть НПС который продает магические пушки. К примеру Mage staff за 1540 Адены Но в файле weapons где прописаны статы вещей и их стоимость Ну я так понимаю +10% налога и цена из описание итема <set name="price" value="1400"/> превращается при открытие мерчанта в Гмране в 1540 Адены. И могу купить без проблем если у меня в карман ровно 1540 Адены. Но почему не могу купить из ГМ шопа ту же вешь? Даже если выставляю ей +10 % стоимости. В базе нету таблицы с ценами всех вещей.
  6. 1. При одевание пушки, добавляется П атака от Не заточенной пушки. Снял и одевал несколько рас и до точки в после точки пушки но статы персонажу от точки на прибавление П атаки не прибавляются. Тоесть П атака при одевание пушки +0 такая же как и п атака пушки +10. Но в пушке П атака прибавляется. Забыл сказать что заточка на п и м деф работает на ура, даже если приписать к пушке код заточки на защиту в XML файле к примеру <enchant stat="pDef" order="0x0C" value="0"/> то при точке пушки броня повыситься но атака не меняется. Заточка ссылается на несколько файлах и еще используя калькулятор который не очень понятен. 2. В исходниках есть 1 папка которая отвечает за заточку и это в gameserver/skills/funcs/ и тут есть FunctEnchant класс --> вот и код ниже 3. В xml файлах пушек такой же код как и для брони хотя для брони точка работает на ура а вот и код xml для дайгера к примеру
  7. Помогите найти причину почему при заточке пушек в сборке Essence в статах персонажа не повышается физичиская и магичиская атака? Хотя зашита при заточке вещей и бижы - повышается. И такая проблема во всех исходников Essence что нашел и интернете.
  8. Очень хочется научиться разрабатывать и кодить сборки сервера Линейдж. Java программирование Я учу но всё равно появляются очень много вопросов по сборке сервера. Если кто-то хорошо разбирается, я хотел бы брать уроки за которые готов заплатить. Напишите мне в Skype: viorel4321
  9. ПОмогите пожалуйсто кто то , поставил сервер на VPS , прописал ИП, открыл порты но не подклучаеться клиент к серверу. Сервер запускаеться но не могу к нему подклучиться.
  10. Установил сервер на удаленном хостинге, Запустил его, сервер вроде работает, проверил на своем компе - работает. А на удаленном сервере когда поставил, Открыл линейку со своего компа заходит до момента показа Гейм серверов и пинг стоит 0. И дальше не заходит. А в Логин сервере в CMD показывает что я залогинилса на сервер. В чем проблема кто может подсказать? Мой скайп viorel4321 или айска 556034883. Отблагодорю чем смогу. в Логин сервер поменял 1 строку для ИП. В гейм сервере поменял 3 строки ИП. В La.ini тоже поставил ИП.