Avelan 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Как сделать Маляру и Флу в Бафере за ПвП коины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2012 Как сделать Маляру и Флу в Бафере за ПвП коины? Любым удобным для вас способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 8 мая, 2012 оригинально. Если б я знал эти способы, я бы не обращался на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 мая, 2012 оригинально. Если б я знал эти способы, я бы не обращался на форум! в скрипте пропиши айди малярии у ее уровень,в конфигах время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2012 оригинально. Если б я знал эти способы, я бы не обращался на форум! Как писать, чтобы Вас услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 8 мая, 2012 возьми в квесте (скрипте) баффера отрывое с кода, допустим Акумен. Поменяй ID на ID маляры и пропиши цену. или скинь сюда я сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 Как сделать Маляру и Флу в Бафере за ПвП коины? В начале под строчкой ADENA_ID=57, напиши COL_ID=4037 Скрытый текст NPC=[9999] ADENA_ID=57 COL_ID=4037 QuestId = 9999 QuestName = "NPCBuffer" QuestDesc = "custom" InitialHtml = "1.htm" Скрытый текст #Malaria if event == "номер эвента": st.takeItems(COL_ID,здесь укажи кол-во сколько будет брать за баф) SkillTable.getInstance().getInfo(4554,4).getEffects(st.getPlayer(),st.getPlayer( )) return "1.htm" st.setState(COMPLETED) #Flu if event == "номер эвента": st.takeItems(COL_ID,здесь укажи кол-во сколько будет брать за баф) SkillTable.getInstance().getInfo(4553,4).getEffects(st.getPlayer(),st.getPlayer( )) return "1.htm" st.setState(COMPLETED) не знаю точно что за баффер у тебя, но примерно также будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russia 0 Опубликовано 10 июня, 2012 а у меня frozen, и бафер в ядре. Что можете мне посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты