TwoTales 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день. Проект 2tales.ru начинает поиск спонсора. Требуется сумма от 30000р. Гарантии:Персональный аттестат. Все подробности в skype admin-2tales Попрошу без флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 11 мая, 2012 что у вас есть? голоса в л2топе 130? шаровая сборка? крряк св11 и шаблон из шары? и вы просите 30к незная куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Все подробности только в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2012 я уш думал серьезный проэкт 2talies, a тут 2tales, почти не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 мая, 2012 Требуется сумма от 30000р. Прошу прощения, вы опечатку сделали и нечайно дописали два лишних нуля. З.Ы. Думаю никого вы не убедили в Вашем проекте и никто не заинтерисовался Вашим скайпом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 мая, 2012 я думаю опечатка в 3-х лишних нулях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня сборка PWSOFT клиентка , и дизайн сайта не шара , но требовалось куда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Кто сказал что сборка шара? Дизайн не хочу что бы рипали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 мая, 2012 Вот и правильно, сразу возьми рип, ведь что может быть хуже рипнутого рипа??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 24 мая, 2012 UP Сейчас стоит не рип,а дизайн нашего проекта Thel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) UP Сейчас стоит не рип,а дизайн нашего проекта Thel2 этому рыпу уже как 5 лет Изменено 24 мая, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Еще раз повторяю,дизайн мой.Который стоял на проекте thel2 Что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 25 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) мне одному интересно: вот создают темы со спонсорством, хоть 1 проект проспонсировали и он запустился удачно? на 30к человек сам откроет свой проект (даже если полный нуб в этом, приобретя проект под ключ), срубит бабла и ваши 2 "истории" ему на* не надо! Изменено 20 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Ап Что есть у нас? • 2 настроеные сборки x45 и x1000. • Сайт и выделенный сервер. • Дизайн сайта и промо странички. • Защита сервера,сайта. • Бизнес план Что нужно от спонсора? • Деньги на раскрутку проекта.Примерная сумма 800$ А какие гарантии? • Персональный аттестат.Заключение сделки. Почему я должен выбрать именно Ваш проект? • Опытная,адекватная команда. • Проект с хорошей историей • Хорошие гарантии • Хорошие условия. Связь: Skype:admin-2tales ICQ:614354201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 21 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2012 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Я думаю человеку с такой репутацией доверять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Группа: ПользователиСообщений: 8 Спасибок: 0 Я думаю человеку с такой репутацией доверять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2012 я сказал что-то смешное!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июня, 2012 А какие гарантии?• Персональный аттестат.Заключение сделки. С каких пор аттестат стал гарантией? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoTales 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Заключение сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемый TwoTales удачи вам в поиске спонсора. Больше нечего добавить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2012 Да) и где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят честно зачем троллинг устроили ?) Адекватный нормальный человек, без репутации на данном форуме ищет спонсора. Предлагает заключение сделки, что уже говорит о какой либо серьезности, да не имея репутации на данном форуме, сложно будет найти спонсора из данного сообщества, но это его попытка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты