44kHZ 13 Опубликовано 12 мая, 2012 Здрасте ,народ есть у кого Десерт крылья нескольких цветов (синий зеленый красный) и черные с красным эфектом дреды? вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 мая, 2012 вот чисто красные дреды, а черно-красных в жизни не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 мая, 2012 вот чисто красные дреды, а черно-красных в жизни не видел... Хотя нет, Черно-красные дреды были в сборке у Дуалити, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 12 мая, 2012 блин недавно на серваке видел , сервак вроде Дуалити держит вот такиебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 мая, 2012 Попробуй просто попросить у него, или вырежи из патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 просто так он не даст=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июня, 2012 за 3 рубля вырежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 7 июня, 2012 за 3 рубля вырежу) Cам просит , что бы все просто так делали , а сейчас каких то 3 рубля хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня просто в кошельку 2 рубаса =) хочу что бы было норм ( пятерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 7 июня, 2012 Дай силку на сервер дуалити я вирежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 Если я не ошибаюсь он забросил это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 Кто вам патч старый то даст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 (D)uality Стань добрее и дай ссылочку на него,тем самым ты сделаешь доброе дело для всего общества:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты