madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Akumu Дата поощрения/наказания: Вчера, 19:28 Повышение уровня предупреждений: Частый ап. Просьба снять эти 10% Пожалуйста Я исправился Изменено 13 мая, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Снимите пожалуйста)) У меня скоро за 90-95% перевалит Я в бан не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 мая, 2012 Снимите пожалуйста))У меня скоро за 90-95% перевалит Я в бан не хочу) у некоторых 140% и норм, да и никто не видит твои %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 у некоторых 140% и норм, да и никто не видит твои %. Просто как то не хочу что бы штрафы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 28 мая, 2012 У меня за ... месяцев на сайте 30% только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 мая, 2012 я за чтоб сняли,знаю человека недавно,адекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Я тут год-полтора и может даже 2 года тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 мне тож штраф снимите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 мая, 2012 мне тож штраф снимите) ты вообще по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 28 мая, 2012 И мне мои 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 На сколько мне известно для каждого штрафа своя тема , т.е у каждого свой дом А тут все ко мне лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Не ожидал что кто то не ненавидит меня тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Снимите вы ему штраф=) и мне заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Снимите вы ему штраф=) и мне заодно как я и говорил все ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 мая, 2012 снимите ему штраф) почему у меня штрафов нету?) нарушаем да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 снимите ему штраф) почему у меня штрафов нету?) нарушаем да?) я один не понял юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Чего вы все замолчали Продолжаем разговор дальше апаем тему потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 мая, 2012 я один не понял юмора? просто человек не знает что такое запятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 просто человек не знает что такое запятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 мая, 2012 Модератор акуму пропустил тему сквозь уши( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 мая, 2012 Предупреждения сейчас не снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 мая, 2012 Предупреждения сейчас не снимаем. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты