madzal 464 Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо Не за что обращайтесь Надеюсь Akumu за быстрые комментарии не поставит еще 1 штраф или дуалити , а то я слышал если выше 100 то бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 мая, 2012 Как по мне норм работают. Вот новая аватарка как и обещал в icq http://topworlds.ru/Extreme.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Почему же?) Максимум 100%,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 мая, 2012 Как по мне норм работают. Extreme все я сделал что бы на все ложилась аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 Уважаемые пользователи срочно нужны деньги Делайте заказы плиз Верстка платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF™ 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Сделай мне аву))))За спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 Сделай мне аву))))За спасибо))) Вот держи с тебя обязательно спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 1 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А мне? Psycho и псд плс Изменено 1 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) http://topworlds.ru/321321.swf (не реклама) флаш работа первая Изменено 2 июня, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 А мне? Psycho и псд плс C тебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 Логотип моей студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 Предоставляются услуги дополнения 1.Перекраска сетов пушек и т.п - цена зависит от сложности работы 2.Изготовление индивидуальных дополнений - цена зависит от сложности 3.Верстка теперь относится к платным услугам 4.Работа с Flash элементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 2 июня, 2012 сверстал, хорошо и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 сверстал, хорошо и быстро Обращайтесь всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 июня, 2012 C тебя спасибка) не ставится прикинь спасибо нажимаю а оно не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 июня, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 июня, 2012 не ставится прикинь спасибо нажимаю а оно не ставится я за тебя поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 июня, 2012 Новая услуга Разработка готовых пвп,крафт,классик серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 июня, 2012 услуга версток отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 июня, 2012 Сделай мне авку 150х150 пожалуйста) с надписью Adr3nal1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июня, 2012 Сделай мне авку 150х150 пожалуйста) с надписью Adr3nal1ne Не знал какую выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты