StarryEyed 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Возможно я туплю, но где лежит в базе скилл к примеру Super Hast?? Т.к. мне надо свой скилл создать в базе но что бы он не выдавался при старте чара. Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 мая, 2012 это не база просто создай в xml файле и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 мая, 2012 это не база просто создай в xml файле и все Окаай Щас посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 мая, 2012 это не база просто создай в xml файле и все Неа, пишет скилл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Язнаю что нарушаю правила форума но я умоляю вас!!! Помогите оч срорчно надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 мая, 2012 Клоц туц Делай по аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты