Artur_xD 403 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) В общем хотел рипнуть что-то , скажем так: для учёбы. Вот сообственно risegame.ru http://rghost.ru/38287511 ( в архиве есть чистое лого ) Пароль: maxi За чистое лого отдельное спасибо: unsual,ioioioii Это мой первый рип в шару - так что строго не судите. Надеюсь нигде не накосячил. Буду очень благодарен если кто переделает под св11. Забыл добавить: Данный рип под СВ13 Изменено 25 мая, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 9 августа, 2015 В общем хотел рипнуть что-то , скажем так: для учёбы. Вот сообственно risegame.ru http://rghost.ru/38287511 ( в архиве есть чистое лого ) Пароль: maxiЗа чистое лого отдельное спасибо: unsual,ioioioii Это мой первый рип в шару - так что строго не судите. Надеюсь нигде не накосячил. Буду очень благодарен если кто переделает под св11. Забыл добавить: Данный рип под СВ13 Пишет страницы не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 ТС,пожалуйста,перезалей архив. Данного файла на сервере не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот так вот,хотел оценить работу человека - а он не отвечает...p.s почему не работает функция "Изменить" на своим сообщениях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот так вот,хотел оценить работу человека - а он не отвечает... p.s почему не работает функция "Изменить" на своим сообщениях?) Быть-может из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 Быть-может из-за этого? Точно,не обратил внимание на дату создания темы,мой косяк Увидел в последних,хотел оценить,парню + тыкнуть - а в итоге так облажаться :DD Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты