yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята помогите!) как сделать так что бы некоторые скилы кастовались медленно (т.е как на обычных серверах, можно чуть быстрее) А то добавил дополнения, глад со скоростью атаки в 3к, стреляет своими дальними атаками быстрее лучника Как сделать фиксированный каст скилов?) не откат а именно каст который не будет зависить от скорости атаки персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 в папке skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 в папке skills автор хотел вроде узнать какой параметр у скила менять нужно, а не где скилы лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 там где лежат скилы и находятся параметры, сделаю все скиллы за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 там где лежат скилы и находятся параметры, сделаю все скиллы за 100р кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 в папке skills где скилы менять я знаю) <skill id="345" levels="1" name="Sonic Rage"> <set name="nextActionAttack" val="true" /> <set name="weaponsAllowed" val="512"/> <set name="magicLvl" val="78"/> <set name="hpConsume" val="50"/> <set name="mpConsume" val="5"/> <set name="power" val="7"/> <set name="SSBoost" val="2.0"/> <set name="target" val="TARGET_ONE"/> <set name="reuseDelay" val="1000"/>откат тоже не то;( <set name="hitTime" val="1500"/> тут скорость произношения скила)) можно поставить выше но в лоу шмоте будет ппц <set name="skillType" val="PDAM"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="600"/> <set name="effectRange" val="1100"/> <set name="num_charges" val="7"/> <set name="baseCritRate" val="15"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 staticHitTime если не ошибаюсь в самом низу <set name="staticHitTime" val="true"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> добавляешь в скилы и откат не будет зависит от скорости каста и атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 staticHitTimeесли не ошибаюсь в самом низу <set name="staticHitTime" val="true"/> вооо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 вооо спасибо! для этого есть кнопка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 А как сделать Фиксированный откат!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 А как сделать Фиксированный откат!? Незнаю как через ДП, но в ПВ было реализовано такое, нужно было лишь вписывать скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 кидала обоснуй что я кидала. если не обоснуешь. подам на тебя жалобу, индюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 обоснуй что я кидала. если не обоснуешь. подам на тебя жалобу, индюк Обоснуй чего Демон кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> И че работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Обоснуй чего Демон кидала? я уже написал почему он кидала. сходи к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 я уже написал почему он кидала. сходи к окулисту Скрины предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 ээ. ты кто такой вообще. что бы я тебе что нибудь предоставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2012 И че работает? у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 ээ. ты кто такой вообще. что бы я тебе что нибудь предоставлял? Чел, мб уже отвалишь от меня?) Я тебя даже не знаю. И ты говоришь месяц назад - меня тут месяца 3 не было. Заходил пару раз и то минут на 5. За последующие необоснованные предъявы буду писать жалобу, надоел твой флуд и оскорбления на форуме и в пме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 да все работает не у кого случайно нету всех скилов уже настроенных на <set name="staticHitTime" val="true"/> и <set name="staticReuse" val="true"/> устал уже настраивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) что?? да ты кидала. я тогда еще у Saicа спрашивал. он посоветовал тебя. после того как ты кинул меня. я саику отписал по этому поводу. он ответи л. хз мне все норм сделал. жаль что в веб мани не осталась история передачи счетов. Ты еще говорил мне: я лежу в больнице. моя аська 643468107, че не так что ле? Кстате. че мне искать то? скажи мне свой вмид. когда я тебе отправлял бабло. вмид добавился мне твой Изменено 26 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 что?? да ты кидала. я тогда еще у Saicа спрашивал. он посоветовал тебя. после того как ты кинул меня. я саику отписал по этому поводу. он ответи л. хз мне все норм сделал. жаль что в веб мани не осталась история передачи счетов. Ты еще говорил мне: я лежу в больнице. моя аська 643468107, че не так что ле? Кстате. че мне искать то? скажи мне свой вмид. когда я тебе отправлял бабло. вмид добавился мне твой 117461806125, аськи у меня твоей нет. И хватит флудить в теме, не для этого их тут создают. Просьба модераторов почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 странно. куда то поведался твой вмид . а твоя аська у меня есть. и после того как я начислил тебе 150р ты стал игнорить. нука ответь мне на вопрос. ты не лежал в больнице?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты