yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята помогите!) как сделать так что бы некоторые скилы кастовались медленно (т.е как на обычных серверах, можно чуть быстрее) А то добавил дополнения, глад со скоростью атаки в 3к, стреляет своими дальними атаками быстрее лучника Как сделать фиксированный каст скилов?) не откат а именно каст который не будет зависить от скорости атаки персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 в папке skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: в папке skills автор хотел вроде узнать какой параметр у скила менять нужно, а не где скилы лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 там где лежат скилы и находятся параметры, сделаю все скиллы за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: там где лежат скилы и находятся параметры, сделаю все скиллы за 100р кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: в папке skills где скилы менять я знаю) <skill id="345" levels="1" name="Sonic Rage"> <set name="nextActionAttack" val="true" /> <set name="weaponsAllowed" val="512"/> <set name="magicLvl" val="78"/> <set name="hpConsume" val="50"/> <set name="mpConsume" val="5"/> <set name="power" val="7"/> <set name="SSBoost" val="2.0"/> <set name="target" val="TARGET_ONE"/> <set name="reuseDelay" val="1000"/>откат тоже не то;( <set name="hitTime" val="1500"/> тут скорость произношения скила)) можно поставить выше но в лоу шмоте будет ппц <set name="skillType" val="PDAM"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="600"/> <set name="effectRange" val="1100"/> <set name="num_charges" val="7"/> <set name="baseCritRate" val="15"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 staticHitTime если не ошибаюсь в самом низу <set name="staticHitTime" val="true"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> добавляешь в скилы и откат не будет зависит от скорости каста и атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 AlexMan сказал: staticHitTimeесли не ошибаюсь в самом низу <set name="staticHitTime" val="true"/> вооо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 yaRoONa сказал: вооо спасибо! для этого есть кнопка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 А как сделать Фиксированный откат!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 yaRoONa сказал: А как сделать Фиксированный откат!? Незнаю как через ДП, но в ПВ было реализовано такое, нужно было лишь вписывать скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 zaqwsxcde сказал: кидала обоснуй что я кидала. если не обоснуешь. подам на тебя жалобу, индюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: обоснуй что я кидала. если не обоснуешь. подам на тебя жалобу, индюк Обоснуй чего Демон кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 AlexMan сказал: <set name="staticReuse" val="true"/> И че работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Demoncool сказал: Обоснуй чего Демон кидала? я уже написал почему он кидала. сходи к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: я уже написал почему он кидала. сходи к окулисту Скрины предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 ээ. ты кто такой вообще. что бы я тебе что нибудь предоставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2012 Demoncool сказал: И че работает? у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: ээ. ты кто такой вообще. что бы я тебе что нибудь предоставлял? Чел, мб уже отвалишь от меня?) Я тебя даже не знаю. И ты говоришь месяц назад - меня тут месяца 3 не было. Заходил пару раз и то минут на 5. За последующие необоснованные предъявы буду писать жалобу, надоел твой флуд и оскорбления на форуме и в пме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 да все работает не у кого случайно нету всех скилов уже настроенных на <set name="staticHitTime" val="true"/> и <set name="staticReuse" val="true"/> устал уже настраивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) что?? да ты кидала. я тогда еще у Saicа спрашивал. он посоветовал тебя. после того как ты кинул меня. я саику отписал по этому поводу. он ответи л. хз мне все норм сделал. жаль что в веб мани не осталась история передачи счетов. Ты еще говорил мне: я лежу в больнице. моя аська 643468107, че не так что ле? Кстате. че мне искать то? скажи мне свой вмид. когда я тебе отправлял бабло. вмид добавился мне твой Изменено 26 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 JeetKuneDo сказал: что?? да ты кидала. я тогда еще у Saicа спрашивал. он посоветовал тебя. после того как ты кинул меня. я саику отписал по этому поводу. он ответи л. хз мне все норм сделал. жаль что в веб мани не осталась история передачи счетов. Ты еще говорил мне: я лежу в больнице. моя аська 643468107, че не так что ле? Кстате. че мне искать то? скажи мне свой вмид. когда я тебе отправлял бабло. вмид добавился мне твой 117461806125, аськи у меня твоей нет. И хватит флудить в теме, не для этого их тут создают. Просьба модераторов почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 странно. куда то поведался твой вмид . а твоя аська у меня есть. и после того как я начислил тебе 150р ты стал игнорить. нука ответь мне на вопрос. ты не лежал в больнице?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты