Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Выкладываю такой сет Пух для Интерлюда: Blue Ghost Weapons. Вот Видео: Видео Сами Пухи: Ссылко Пароль: f0rl2maxi В паке все пухи как и для Хроник: Freya. Видео сжимал, так что качество может быть плохое. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 мая, 2012 Кажись уже было такое или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 мая, 2012 Кажись уже было такое или я ошибаюсь было но для фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 мая, 2012 Cпс за шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 мая, 2012 сет возьму Инвизибл, и эти пухи...ваще шик будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 мая, 2012 Demoncool - дай сылку пж на сет тот который ты адаптирывал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 мая, 2012 Demoncool - дай сылку пж на сет тот который ты адаптирывал !!! что за сет?и мне тогда дайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 Ужас, люди потеряли чувство вкуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 мая, 2012 Ужас, люди потеряли чувство вкуса! по себе не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ужас, люди потеряли чувство вкуса! Мне тоже пухи неочень нравятся) Просто нечего делать было) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=10...amp;#entry84248 Изменено 26 мая, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 мая, 2012 Мне не понравилось( имхо бред) но на вкус и цвет все фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты