†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго времени суток. И вот снова я потихоньку восстанавливаю свои удалённые темы, на этот раз почта в коммунити. Почта выдрана из pwsoft + добавлена система иконок (моя). Скрины лень было делать новые, поэтому скопировал из pw. Скрины: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Залито на RGhost: touch me 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго времени суток. И вот снова я потихоньку восстанавливаю свои удалённые темы, на этот раз почта в коммунити.Почта выдрана из pwsoft + добавлена система иконок (моя). Скрины лень было делать новые, поэтому скопировал из pw. Скрины: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Залито на RGhost: touch me Для какой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Открыв дифку там пути были фрозеновские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 мая, 2012 под фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 мая, 2012 Что делать с этим файлом changeset_2.diff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 Что делать с этим файлом changeset_2.diff Смотреть какие там были изменения и руками вносить в свою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 мая, 2012 Смотреть какие там были изменения и руками вносить в свою сборку. ааа,ладно,я еще далек от этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Как ее установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 Как ее установить? Как выше написал - смотреть какие изменения сделаны в файле *.diff и делать их в своей сборке. sql файл залить в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Как выше написал - смотреть какие изменения сделаны в файле *.diff и делать их в своей сборке.sql файл залить в базу. В .class файлы заливать если есть изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 В .class файлы заливать если есть изменения? Если есть исходники (.java), то лучше в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Если есть исходники (.java), то лучше в них. исходники есть только я не умею ими пользоваться можешь в скайпе объяснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 исходники есть только я не умею ими пользоватьсяможешь в скайпе объяснить?) Сейчас немного занят, а через пару часов ухожу на работу. Так что если до вечера подождет, то объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас немного занят, а через пару часов ухожу на работу. Так что если до вечера подождет, то объясню. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 28 мая, 2012 ссылка битая...можно зеркало!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 ссылка битая...можно зеркало!? rghost тупит. Первый пост изменить уже не могу, вот ссылка 2: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 28 мая, 2012 rghost тупит. Первый пост изменить уже не могу, вот ссылка 2: тык спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка дед( плиз если не сложно перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnFox 11 Опубликовано 27 марта, 2013 ссылка битая...можно зеркало!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 27 марта, 2013 бред, но за роботу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceSleep 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Up просьба перезалить у кого осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) http://rghost.ru/47090426 Ловите. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 26 апреля, 2014 Перезалейте сылки устарели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 27 августа, 2014 осталась у кого эта тема перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты