StarryEyed 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, вот пришла в голову идея сделать эффект при ПК, а именно, когда чар убивает другого в ПК то тот кто убил у него увеличивается голова, так и фан будет побольше (Покрайней мере сказали игроки), да и самому интересно как эт сделать)) МОжете подсказать как это чудо сотворить на L2jPride?? Если это реально то подскажите как потому что я новичек в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 StarryEyed сказал: Всем привет, вот пришла в голову идея сделать эффект при ПК, а именно, когда чар убивает другого в ПК то тот кто убил у него увеличивается голова, так и фан будет побольше (Покрайней мере сказали игроки), да и самому интересно как эт сделать)) МОжете подсказать как это чудо сотворить на L2jPride?? Если это реально то подскажите как потому что я новичек в этом. У прайдов вроде закрытые исходники, так что никак. Можно декомпилом, но придется перелопатить 20000+ строк кода. А вообще делается в gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance В методе doDie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 28 мая, 2012 †DeMoN†™ сказал: У прайдов вроде закрытые исходники, так что никак.Можно декомпилом, но придется перелопатить 20000+ строк кода. А вообще делается в gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance В методе doDie. Агааа, спасибо тогда((( Ну что же, попрошу у саика реализовать такую шнягу, я знал что закрытые исходы, думал у кого есть идеи как сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) doDie я думал этот метод отвечает если чар умер, а не за награду при пвп,пк Изменено 28 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 28 мая, 2012 AlexMan сказал: удалите пост) Удалите тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 28 мая, 2012 возможно прокатит: в l2pcinstance найти increasePkKills(); и после него добавить эффект увелечения головы startAbnormalEffect(ABNORMAL_EFFECT_BIG_HEAD); а если надо что бы при смерти эффект спадал то в doDie добавить stopAbnormalEffect(ABNORMAL_EFFECT_BIG_HEAD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) AlexMan сказал: doDie я думал этот метод отвечает если чар умер, а не за награду при пвп,пк Есть куча методов написания кода в программировании. Каждый пишет и думает по своему doDie, increasePkKills ну и другие варианты, где делать - по сути нет разницы. P.S. в doDie используем не this, а killer Изменено 28 мая, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 28 мая, 2012 AlexMan сказал: doDie я думал этот метод отвечает если чар умер, а не за награду при пвп,пк будет такая реализация?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 мая, 2012 ScrepY сказал: будет такая реализация?)) какая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 28 мая, 2012 AlexMan сказал: какая такая? ну кто то сделает такую штучку?) типа мануала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 ScrepY сказал: ну кто то сделает такую штучку?) типа мануала.... Выше уже писали) Мой вариант: идем в L2PcInstance, метод doDie. После строк pk = (L2PcInstance) killer; Добавляем pk.startAbnormalEffect(ABNORMAL_EFFECT_BIG_HEAD); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 мая, 2012 †DeMoN†™ сказал: Выше уже писали) Мой вариант: идем в L2PcInstance, метод doDie. После строк pk = (L2PcInstance) killer; Добавляем pk.startAbnormalEffect(ABNORMAL_EFFECT_BIG_HEAD); 1 вопрос ток, пропала карма голова то останется большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 мая, 2012 AlexMan сказал: 1 вопрос ток, пропала карма голова то останется большой? Да. Чтобы изменить - идем в метод setKarma(int karma) и делаем проверку if (karma = 0) stopAbnormalEffect(ABNORMAL_EFFECT_BIG_HEAD); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 мая, 2012 Делается очень легко, делал как-то недавно, потом удалил сборку... Демон правильно сказал, так и нужно делать.. Я допустим ещё и конфиг выводил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты