slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Мой щит смешной)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем slevoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Поделитесь сылкой на чистые камаель крылья)! http://l2maxi.ru/java/addons/models/1360-wing-of-kamael.html http://dump.ru/file/5459074 Изменено 4 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) как вам? В стиле Капитан Америка) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 норм щас скачаю фотошоп тоже попрактикуюсь интересная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Ага прикольно под вечер полностью в красно синий розкрашу и бахну 2 звезды по сторонам крылей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июня, 2012 Старку я бы не отдалась,а кэпу где угодно Черт , где костюм кэпа , куда я его дел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 хахах) есть идейка сделать фул комплект броня крыло щит шлем кэпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 можно за основу мож взять нинзя сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) можно можно) Сегодня доделаю крыло,сделаю шлем) Щит оставить тот что первый выложил или другой сделать? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 как вам? В стиле Капитан Америка) Текстурка просто огонь однозначно +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 6 июня, 2012 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 6 июня, 2012 сори конечно но шиты хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2012 сори конечно но шиты хлам Это говорит горетекстурщик , работающий на горекоманду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 июня, 2012 Красиво делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Спасибо,за отзывы хорошие и нехорошие,Сакура пожалуйста покажи свои крутые мего щиты?) Темболие я этим занимаюсь 3 дня ты когда учился ты наверное неделю учился ддс-ку с текстуры вытаскивать поэтому прошу не умничать) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2012 Если кому нужно... вот крыло что я выкладывал ранее. http://dump.ru/file/5758416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2012 Просьба закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты