sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 вобщем решил вложиться в сервер 10000р так по сути все знаю опыт был открывался 2 раза но хотел у вас узнать как и на что потратить правильно деньги7 Сервер хочу it класику пвп! подскажите че лучше взять (сборку, защиту,какой хостинг и дц?сколько в рекламу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 июня, 2012 Пиши в скайп или аську! В профиле есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Сборка-Люцера,Защита ЛГ или ССР,Хостинг сайта ТаймВеб нащёт Дц не посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 июня, 2012 Сборка-Люцера,Защита ЛГ или ССР,Хостинг сайта ТаймВеб нащёт Дц не посоветую. О_о, тайВеб? пфф, сразу же во время ДдОса сайт отключат Администрация таймВеба. Люцера? По-моему, лучше купить PW нормальную. ДЦ сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 PW под класику? Решил посмешить народ? Омг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 pw тоже думаю она вроде и не дорогая а хостинг с дц посоветовали у алисы брать(foxy.про) стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Lucera + Lameguard + Foxy.pro + fhost.ee . Кто то там вспомнил про PW... Вы вообше выдели ее клиентскую ? Давайте приведу пример - ancientwar постоянный клиент PW, x50 и x1200 классик фейл из-за багов. На х50 не работали некоторые квесты. Х5000 Там вовсе кроме лучников никого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Руся я за тебя!!! Что я и говорил что ПВ под класику кал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июня, 2012 Scoria, LG, pro-managed.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Scoria, LG, pro-managed.com А не потому ли советуешь скорию что с Зеном работаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) А не потому ли советуешь скорию что с Зеном работаешь =) Нет, могу обосновать если хотите. Лючера - умерла к хренам из за не активности Николая. ПВ - вообще молчу, никогда и не оживала. примеры приведены выше. UPD Lucera: - wmid Николая в бане уже месяц: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=144763278031 - по моему вообще закрыли продажи если память не изменяет. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, могу обосновать если хотите.Лючера - умерла к хренам из за не активности Николая. ПВ - вообще молчу, никогда и не оживала. примеры приведены выше. UPD Lucera: - wmid Николая в бане уже месяц: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=144763278031 - по моему вообще закрыли продажи если память не изменяет. 1.Новая ветка свободно продается по 9000. Клиенты старой ветки в пролете. 2.Претензия особо не мешает ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос сколько стоит люцера и сколько скория! тут послушал про пв и понял что тогда проще фрозев взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июня, 2012 1.Новая ветка свободно продается по 9000. Клиенты старой ветки в пролете.2.Претензия особо не мешает ему. У человека ограничение в 10к на все вместе. Там не просто претензия, а иск с блокировкой wmid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос сколько стоит люцера и сколько скория! тут послушал про пв и понял что тогда проще фрозев взять? Лючера, как сказали - 9,000 Скокрия - 4,500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 4500 если не ошибаюсь сама Скория + Зенн попытается тебе впарить Scoria CMS и кучу кучу всего. Раньше была 3500 Люцера, но сейчас новая ветка кажется 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 а лг к фрозам вариант прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 прикрутишь?) напишешь мне как) вроде возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июня, 2012 а лг к фрозам вариант прикрутить? Прикрутить можно что угодно и куда угодно, вопрос нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 просто ограничение по бюджету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 ЛГ по сути включает в себя отдельный файлик , который нужно прописать в файле запуска ГС и ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 июня, 2012 fhost.ee . сам там сидел? =) для л2 серверов точно не подходит, да и тогда уж сразу у hetzner.de ( кейвеб ... ) брать, а не у реселеров с не ахти поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты