Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Заработать денег нее я обеспечен ну хотя да заработать не помешало бы. Ути мой маленький обеспеченый продавец =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 мммм интиресно очень а причём тут порты то? нужно вписать так и так свой ип) порты то не причём) Мде... у меня сетевая розетка так то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Мде... у меня сетевая розетка так то.... И интернет полифония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) На 7 гб 160 человек :DDD Ты не брат "Гамаза"???Я написал что у меня стоит 7 гб,сервер High Five 1~2 гб сам занимает при запуске+ геодата ~1,5гб и онлайн 160 тел+мой клиент и другие процессы как Mozilla , сама линейка,долго включенная занимает 500мб и другие проги.Извини у меня не супер комп.Щас у меня обычный AMD Athom 4.1Ghz 4 ядра 16 гигов. Изменено 5 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Ути мой маленький обеспеченый продавец =* Что за люди :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 июня, 2012 И интернет полифония ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Что за люди :DDDD Ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 июня, 2012 ты нас очень повеселил))) спасибо тебе Большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 июня, 2012 ошибочка яж за другим компютером у меня 3гб на этом ,на других мне не нужны гб они только для дел. Автор заднюю включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Ждём Патч Ам Ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Мы патч пол года качать с депозита будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 Мы патч пол года качать с депозита будем. Обломится =) У меня ПА на депозите =) Я скачаю и на дамп положу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Мы патч пол года качать с депозита будем. Он за это время яву изучит и сервер до ума доведёт и нам придётся извеняться =( Только мне кажется что он сейчас с форума выйдит и хер нам,а не патч. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Frohike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 июня, 2012 Обломится =) У меня ПА на депозите =) Я скачаю и на дамп положу ) Будем Благодарные) Все гуртом зайдем на Мега Сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Посмеялся с автора норм,лет 14-16 дам ему так уж и бытьЖопой чую он брат Билл Гейтса раз на 2 гб онлайн в 300 тел поднимает,а защита у него небось типа firewoll , спецом из Америки NASA из военно-космической базы прислала. жесткий диск на 100кк терабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Обломится =) У меня ПА на депозите =) Я скачаю и на дамп положу ) На rghost(не реклама!11)там побыстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 Посмеялся с автора норм,лет 14-16 дам ему так уж и бытьЖопой чую он брат Билл Гейтса раз на 2 гб онлайн в 300 тел поднимает,а защита у него небось типа firewoll , спецом из Америки NASA из военно-космической базы прислала. жесткий диск на 100кк терабайт Черт =) Спалил что я подторговую прибамбасами с ЦРУ и НАСА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) На rghost(не реклама!11)там побыстрее) какой рг хост патч будет весить 50+ мб у рг хоста лимиты до 20-30 мб Изменено 5 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 А я продаю военные документы особой секретности коз-вояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 какой рг хост патч будет весить 50+ мбу рг хоста лимиты до 20-30 мб Сорь не думал что патч такой обьемный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2012 Я за 2 тысячи помоему ничего не говорил, не так ли? Ты нет, а вот автор написал мин цену 2к для сборки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Ахаха,а я продаю Антивирус Dr.Web до 2012 года ,до ноября лицензия с ключом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 А сейчас придет "Рука справедливости" и все получат % за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 июня, 2012 Вы обидели автора он ушол с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Он за это время яву изучит и сервер до ума доведёт и нам придётся извеняться =(Только мне кажется что он сейчас с форума выйдит и хер нам,а не патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты