Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 Итак одному человеку нужно было перекрасить оружие, но поскольку он их не купил ( не понравилось/не было денег/другие причины ) - я выкладываю их в шару. Под спойлером скриншот с оружием. Скрытый текст Тут видос: Примечание: В архиве только клиентская часть файлов. Поскольку это простая перекраска текстур - они будут не совместимы с простыми Soul Desert Weapons. Скачать: Тыц Пароль: l2maxi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Он их и не купил , потому что знал , что выложишь в шару =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 Он их и не купил , потому что знал , что выложишь в шару =) Дак мне не трудно, пускай будут в шаре, я ему предлагал за 100 рублей их, не захотел, попросил переделать, я лук переделал , кинул на тест ( только лук ), не понравилось... В общем я решил что без предоплаты плохо работать... Или же с новичками на форуме, ибо достанут вопросами и просьбами, в итоге так ничего и не купив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Дак мне не трудно, пускай будут в шаре, я ему предлагал за 100 рублей их, не захотел, попросил переделать, я лук переделал , кинул на тест ( только лук ), не понравилось...В общем я решил что без предоплаты плохо работать... Или же с новичками на форуме, ибо достанут вопросами и просьбами, в итоге так ничего и не купив. Я как перешел на систему предоплаты все стало куда легче =) Если вижу что пишут "ты давай делай , а мы заплатим" то сразу в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Я их некупил потомушто они неполучились такими перекрашинеми как я думал! А так я ащс хочу поставить Aion Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июня, 2012 Аион чёрные могу тебе продать за рублей 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Аион чёрные могу тебе продать за рублей 50) А просто так виложить для всех в шару слабо? Темболе те их ваще бесплатно дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 А просто так виложить для всех в шару слабо? Темболе те их ваще бесплатно дали Его выбрали чтобы вручить весь пак путем сложного отбора. А тебе нашару. Это сугубо твои проблемы что он не хочет бесплатно отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты