enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=10344&hl= Пацани нада сайт или патч того что роздавал етот человек или патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Врятле тебе кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня все это есть, но так как то существо отдало Вароксу все с уважения к нему ( именно Вароксу ) я не выложу все вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Хотяби пушки мне дай и все. Я ж тебе нечево плохово несделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 Хотяби пушки мне дай и все. Я ж тебе нечево плохово несделал Причем тут сделал плохо или нет? Чтобы чего-то добиться - нужно учиться ( либо платить ) Если Вам так сильно нужны эти оружия - попросите/купите у Warox'a Представьте ситуацию, Вы владеете .psd дизайном ( уникальным ) , даете верстальщику, он верстает, а потом через недели 2 выкладывает в шару. Вам приятно? Как Вы будете относиться к верстальщику? А Duality модератор, сомневаюсь что он выложит их в шару, так как репутация намного дороже. Если это кто-то и сделает, то только Warox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 8 июня, 2012 Причем тут сделал плохо или нет? Чтобы чего-то добиться - нужно учиться ( либо платить ) Если Вам так сильно нужны эти оружия - попросите/купите у Warox'a Представьте ситуацию, Вы владеете .psd дизайном ( уникальным ) , даете верстальщику, он верстает, а потом через недели 2 выкладывает в шару. Вам приятно? Как Вы будете относиться к верстальщику? А Duality модератор, сомневаюсь что он выложит их в шару, так как репутация намного дороже. Если это кто-то и сделает, то только Warox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты