fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите пожалуйста в чем проблема,все текстуры установил без ошибок,но их не видно в игру ни иконки просто пишит типа дало мне пуху но нету ее,подскажите бужу буду рад поставить спасибки всем кто ответит.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста в чем проблема,все текстуры установил без ошибок,но их не видно в игру ни иконки просто пишит типа дало мне пуху но нету ее,подскажите бужу буду рад поставить спасибки всем кто ответит.=)) наверное статы забыл добавить. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Смысли статы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 8 июня, 2012 проверь sql и xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Статы целые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 мне кажеться itemname когда сохранял ченить не то мб как то сохранил но ошибки не дало у меня как то такое уже было в итеме неправельно заправил и не показывало шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) при спавне оружия глянь в game server (если есть ошибка типо) Invalid Item Requested то не правельно написаны статы. в gameserver-data-stats! itemname не действует на отображение данного доспеха (оружия) это просто имя. Изменено 8 июня, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Статы* <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <item id='200007' name="Baium Hair"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 8 июня, 2012 ты всё написал в клиенте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Да все залил,щас даже перезалил еще раз все равно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Может быть такой что в sql файле что то не то убрал и не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 8 июня, 2012 попробуй в папке свой .xml файл преобразовать в кодировку UTF-8 без Bom,потом сохрани и рестарни сервак должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 8 июня, 2012 дай сылку где скачал,я всё там сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 xml это stats/armor/имя файла-это сдесь же искать его а потом через блакнот кодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 дай сылку где скачал,я всё там сделаю добавь меня в скайпе smoimo47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) -=\ Изменено 8 июня, 2012 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 8 июня, 2012 ну добавь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Кто сможет помочь дабавьте пж в скайп:Smoimo47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Помочь правельно залить в патч инфу в itemname и в armor gr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Слишком большой ИД. сделай 7080. И перепиши арморгрп и итемнейм. Уже сталкивался. У тебя поди еще сборка фрозенов да? Если да - способ 100%. На некоторых парсер шмота был написан по другому - там можно было сделать шмот без файла хмл. С тебя спасибка) Изменено 13 июня, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты