VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2012 приобрету Lameguard с привязкой к домену, с переоформлением через разработчика хроники ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Купи у разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2012 Купи у разработчиков а вот не хочу больше нигде места не нашел где можно по флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июня, 2012 Это называется погоня за дешевизной. У саого разработчика куда надежнее брать. ДА и дешевле чем за 6-7к тебе не продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=10840 6к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Это называется погоня за дешевизной. У саого разработчика куда надежнее брать. ДА и дешевле чем за 6-7к тебе не продадут. сам разработчик тебе и дает все файлы, если ты не в курсе делается все через того же человека, что и просто покупать а почему бы и не сэкономить 2-3к? и вложить их в туже рекламу? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=108406к стоит он молчит как партизан Изменено 9 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 июня, 2012 отпиши мне в скупе genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2012 отпиши мне в скупе genokk22 нету скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abaddon 0 Опубликовано 10 июня, 2012 За 5600 отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 июня, 2012 не актуально, взял CCP можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты