genokk22 174 Опубликовано 9 июля, 2012 Помог ваще супер ман))) Мой java герой помог с проблемой за 5 минуток! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demoni4ek 1 Опубликовано 9 июля, 2012 ага выручает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 13 июля, 2012 зайди в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Спасибо помог!!!!!!Побольше бы таких добрых людей. Изменено 13 июля, 2012 пользователем LOOOOOOOOOOOOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 13 июля, 2012 не помню что именно просил, но все равно спасибо. Платные:- Сборки на заказ (Пвп классика, Лоу, Мидл, Пвп ДохирищиСтатов) - интересно, но не столько у меня сервак расшаренный. - Рипы сайтов под SW - не интересно - Редактирование Java кода. 1. а расценки можно? 2. под любые исходы сборок? 3. и совсем совэм простые(на первый взгляд) вопросы тоже можно задавать? код править тоже через тимвьювер? а кроме того, поясняющие ответы, что за что отвечает будут? если будут, то вечером в скайп можешь выйти? в примерно 7-8 часов вечера по москалии (UTC+4)(6-7 по киеву(калининград) (UTC+3)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 не помню что именно просил, но все равно спасибо. 1. а расценки можно? 2. под любые исходы сборок? 3. и совсем совэм простые(на первый взгляд) вопросы тоже можно задавать? код править тоже через тимвьювер? а кроме того, поясняющие ответы, что за что отвечает будут? если будут, то вечером в скайп можешь выйти? в примерно 7-8 часов вечера по москалии (UTC+4)(6-7 по киеву(калининград) (UTC+3)) Я думаю все это можно обсудить в ICQ или Skype =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Спс за помощь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо,момог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 13 июля, 2012 Ещё раз очень помог! Очень благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 13 июля, 2012 Обратился за помощью к данному человеку.Выручил.Огромное спасибо.Всем советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypoK 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо большое всё быстро и чётко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Смоки, огромное спасибо ) что бы я без тебя делал Все было на высшем уровне, я в некоторое время даже не успевал смотреть что он нажимает о_О Ты лучший ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо большое Смоки) Всегда готов помочь побольше б таких как ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Уехал на две недели, очень далеко. Связь тут плохая, по этому на связи только через АСЮ. Пишите с вопросами, продолжаю помогать как и раньше, только уже без ТВ. Изменено 21 июля, 2012 пользователем SmokiMo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо. Постоянно выручает=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeruelka 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Хороший, отзывчивый приятный в общении человек. Всегда ответит и поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Помог не то слово .От души тебе "ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 августа, 2012 Я вернулся =) Так что снова помогаю как раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Ап, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartlesson 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Огромное спасибо Автору темы за помощь Респет продолжай в том же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо помог все очень бистро решил проблему за какую с меня хотели деньги брать!Спасибо большое советую его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 августа, 2012 Снова уезжаю на неделю, но продолжаю помогать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты