SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 Я вернулся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 августа, 2012 Хороший человек! Очень помог! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Вот это я понимаю помощник всё сделал))огромное спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 сентября, 2012 быстро и понятно сделал и обьяснил... советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbk-club 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы знаете...Повторяться не хочу, на самом деле человек на высоком уровне, делает все качественно и быстро, когда я к нему обратился за помощью, я не ожидал что он вообще поможет, но спустя пару минут человек не отвернулся от меня и от моих проблем, промусолился он со мной в порядке 5 часов и Вуа-ля проблемы которые так долго были у меня, решились, молотого он еще и маленький курс обучения провел Спасибо тебе огромное, побольше таких людей с пониманием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 up 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 8 сентября, 2012 Отличный человек! Без вопросов, очень помог. Больше таких людей. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2012 Up 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 сентября, 2012 up 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Многим советую обращаться к Этому Товарищу !!! Очень помог в настройке stress web 13 !!! Спасибо !!! Человек заранее знал мою проблему и благодаря тонкому намёку всё решилось СОВЕТУЮ SmokiMo !!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем 182444390 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 16 сентября, 2012 а можно скайп этого человека ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 16 сентября, 2012 сори неувидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 уп, пишем в ICQ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 сентября, 2012 По отзывам я смотрю ты вообще жёсткий гений! Красавец, что ещё сказать... Побольше бы таких людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Up. Вернулся из командировки. Снова в строю =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо за помощь, что бы я без тебя делал =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 октября, 2012 Я вернулся =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADMDimarik 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Вернулся, помоги доделать сервер который начал делать со мной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domestos11rus 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо,очень помог! -- Думаю больше 1 раза можно помощи просить,поможешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 октября, 2012 Человек быстро все сделал,помог настроить,я бы неделю думал в чем дело вобщем биг спс ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 9 октября, 2012 Сделал очень много фиксов, добавил очень много плюшек, исправил много чего, а ядро сцука не компилится SmokiMo очень помог. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 октября, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 17 октября, 2012 http://la2servers.com/index.php (не реклама) Рипни плеас)под СВ11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midway 1 Опубликовано 22 октября, 2012 спс Тебе помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты